@leodemunnik
- Adria Matrix Supleme 670 sl
- 2025
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 22 Tagen
Ein sehr schöner und ruhiger Campingplatz am Waldrand mit vielen Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern. Die Sanitäranlagen sind super sauber. Die Stellplätze sind geräumig. Die polnischen Besitzer, die Niederländisch sprechen, sind gastfreundlich und sehr hilfsbereit.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Wir kamen am 26. September auf der Durchreise an diesem Campingplatz an. Das Gelände war von fünf Wohnmobilen belegt. Der Besitzer war sehr freundlich und gab uns einen sonnigen Platz. Die Sanitäranlagen und Duschen waren sehr sauber. Der Campingplatz war sehr ruhig.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Wir waren Anfang September 2026 hier. Der Campingplatz liegt inmitten wunderschöner Natur und ist herrlich ruhig. Die Sanitäranlagen waren sauber und ordentlich. Wir konnten uns unseren Stellplatz selbst aussuchen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und der Besitzer, Ron, war uns in vielerlei Hinsicht eine große Hilfe. Zum Beispiel standen wir auf dem Rückweg von einer Radtour 6,6 km vor dem Campingplatz mit leerem Akku. Wir riefen Ron an und er war innerhalb von 15 Minuten mit seinem Van bei uns. Fantastisch!
Guter Start!
Hilf der Community und füge weitere Standorte, Bewertungen oder Fotos hinzu.