@leojose
Sitecode: 20025
Guter Campingplatz, ideal für einen Besuch in Barcelona. Die Sanitäranlagen sind sauber und die Duschen geräumig. Die Stellplätze sind nicht eindeutig gekennzeichnet, was aber kein Problem darstellt. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und spricht Niederländisch. Tickets für den Bus nach Barcelona und den Hop-on-Hop-off-Bus sind an der Rezeption erhältlich. Der Bus fährt vom Campingplatz ab und bringt Sie auch wieder zurück. Einfach eine hervorragende Organisation. Das Schwimmbad war geöffnet.
Kleiner, aber feiner Campingplatz. Gute und saubere Sanitäranlagen. Gutes WLAN, auch das Restaurant ist gut. Wir waren zwei Nächte hier. Gut geschlafen, schön ruhig. Direkt am Meer. Um den Campingplatz zu erreichen, sollte man besser vom Dorf kommen, sonst muss man auf einer schmalen Straße fahren. Das Schwimmbad war im Oktober noch geöffnet. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen.
Perfekter Campingplatz. Gute, geräumige Stellplätze mit eigenem Wasseranschluss an jedem Platz. Das Personal ist hervorragend. Die Sanitäranlagen sind hervorragend. Im Herbst viele Wintergäste. Das Schwimmbad könnte etwas früher öffnen; aktuell ist es erst ab 11:00 Uhr geöffnet. Das Campingplatzrestaurant verdient zwar keinen Michelin-Stern, ist aber okay. Außerhalb des Campingplatzes gibt es nicht viele Restaurants, und im Herbst und Winter gibt es nur einen kleinen Supermarkt in der Nähe.