@leopium
- Andere
- Integriert
- Mieten
Sitecode: 20691
Campingplatz außerhalb der Stadt und ruhig, entspannend. Neben dem Swimmingpool laden ein Wanderweg und ein Fitnessbereich im Freien zum Entspannen ein. Die Stellplätze sind gut abgegrenzt und verfügen jeweils über einen eigenen Stromanschluss. Das Sanitärgebäude ist neu und der Campingplatz gut gepflegt, zusätzlich zu einem lächelnden und effizienten Empfang?
Sehr schöner, gepflegter Campingplatz und freundliche Besitzer. Die Zikaden haben uns begeistert. Die Stellplätze sind sehr geräumig, man tritt nicht aufeinander. Kleiner Nachteil: die manchmal laute Straße (je nach den Kékés, die ohne Schikane oder durch Erzwingen ihres kleinen Motors passieren).
Sitecode: 20511
Super voll ausgestatteter Campingplatz! Personal freundlich, lächelnd, verfügbar und reaktionsschnell. Die Stellplätze sind gut abgegrenzt, alle Annehmlichkeiten (im Preis inbegriffen) sind funktionell und in gutem Zustand. Der Swimmingpool und der Whirlpool sind kleine Extras. Ausgezeichneter Aufenthalt für eine Familie!
Ruhiger Ort und ideal gelegen, nur eine Straße muss überquert werden, um die Füße im Wasser zu haben. In der Nähe einiger Geschäfte fehlt es an nichts. Es ist so groß, dass für alle Platz ist.
Hervorragender Ort, um den Strand auf 200 m zu genießen, der auf einer Ebene im Sand zugänglich ist. Die Plätze sind frei aber abgegrenzt, eine gute Atmosphäre zwischen den Bewohnern und der Empfang ist freundlich und klar. Servicebereich vor Ort, gepflegte Duschen und Toiletten. Einziger Wermutstropfen: der Lärm bis spät in die Nacht, wenn die Restaurants sich für einen Nachtclub im Freien entscheiden (doch es ist Donnerstagabend ...)
Der einzige Ort, an dem Sie Ihr Wohnmobil in der Umgebung parken können: Es ist der ideale Ort, um sich ein oder zwei Tage auszuruhen und Ihre Dienste zu tun. Der Strand ist gleich auf der anderen Straßenseite. Jacky der Besitzer des Ortes ist sehr nett! Einzige Nachteile: die Duschen und die Waschmaschine (50cts die Dusche und 5 € die Maschine und die Kapsel sind kostenlos) und der Lärm durch die Nähe der Straßen, die den Ort umgeben.
Herzlicher Empfang, gut definierte und ruhige Stellplätze. Der Campingplatz ist sehr gepflegt und günstig! Brot und frisches Gebäck stehen zur Verfügung (außer Mittwochmorgen). Wir empfehlen es sehr!
riesiges und freies Land! Wir blieben nur ein paar Stunden dort, um das Stadtzentrum zu besichtigen.
guter Plan, eine Nacht dort zu verbringen, aber nicht mehr. Wir waren für 2 Nächte dort, wir sind müde abgereist. die davorliegende Straße erzeugt viel Verkehr, frühmorgens begannen die Arbeiten an der Einfahrt zum Parkplatz ... kurzum, ein guter Plan, denn die kostenloser Shuttle (das Maultier) bringt Sie in wenigen Minuten in die Innenstadt
Gut ausgeschildert und auf dem Rückweg in der Nähe des Grepons-Parkplatzes. Direkt vor der Tankstelle: ein idealer Standort!
--- Campingplatz dauerhaft geschlossen ---