@leoprodeo

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Was für eine Unterkunft. Dann 35 Euro, zu viel. Leider keine Alternative in der Nähe. Juni 2025.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Was für ein schöner Campingplatz. Kleine Felder, sodass man ihre Größe nicht bemerkt. Einige Orte mit Meerblick. Kleines Café für einen Snack oder ein Getränk. Freundlicher Empfang und Erklärung. Keine 5 Sterne, da die Sanitäranlagen etwas in die Jahre gekommen sind, aber sauber.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Die Campingmöglichkeiten beschränken sich auf eine Toilette und eine Dusche, Wasseranschluss ist vorhanden. Aber das Essen ist fantastisch, sehr lecker und erschwinglich.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Was für ein schöner Ort. Fleißige Mutter und Sohn heißen Sie willkommen und zeigen Ihnen den Weg. Sonne, Schatten, Seeblick, Sie haben die Wahl. Einfache Sanitäranlagen, aber sehr sauber. Viele Einheimische, die auch gerne in der Natur campen. 20 Euro ohne, 25 Euro mit Strom. 5 Euro für die Nutzung der Waschmaschine.

Okay, Camping des schwedischen Caravan-Clubs. Viele Stammgäste. Gute Ausstattung. Wir haben 300 Sek bezahlt, ohne Strom.

Wir gingen auch auf die andere Seite. An den Picknicktischen standen zwei schwedische Wohnwagen. Wundervoller Ort. Der Straßenlärm ist nicht so schlimm und abends ist es auf der Straße einfach sehr ruhig.

Schöner Ort. Trockentoilette im Wald gefunden.

Die Preise sind gestiegen. Bezahlt am 6.6.23 430 SEK für eine Nacht mit Strom. Bleibt ein wunderschöner Ort. Hat alle Annehmlichkeiten, alt, aber sauber.

Schöner CP. Der Preis beträgt inzwischen, 05-2023, 200 SEK.

Der Preis wurde jetzt auf 280 SEK erhöht, ohne Strom.

Wunderschöne Aussicht über den Hafen. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Finden Sie einfach heraus, wo sie sind.

Was für ein schöner Ort. Am Waldrand entlang. Genug zum Wandern und Radfahren. Herzlicher Empfang und glasklare Sanitäranlagen. Alle notwendigen Einrichtungen, Strom, Wasserein- und -ablauf, Toilette, Dusche, für 15 Euro inklusive. Schnäppchen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Wir wurden wegen unseres Hundes abgelehnt. Könnte nur, wenn sie im Wohnmobil bleiben würde. So waren sie sich einig. Mehr Gründe konnte der diensthabende Manager nicht nennen. Gerade wieder gegangen. Schade, trotzdem ein schöner Ort.

Ab 15. September geschlossen. Wir sind im März wieder willkommen. Bitte ändern Sie die Angaben.

Was für ein schöner Ort für ein paar Tage. Alle Einrichtungen. nicht teuer. 15 Euro, ohne El. Konnte die Waschmaschine kostenlos nutzen. Strand zu Fuß erreichbar. Lieblich in der Natur.

Saison 2020 wegen Corona für touristische Camper geschlossen. Nur saisonale Stellplätze. Wir standen vergebens am Eingang. Leider ist es immer eine Freude, dort zu sein. Vielleicht nächstes Jahr.

Parken Sie das Gelände des Rogen-Nationalparks nach 10 km Feldweg. Trockentoilette und Grill / Unterstand, keine weiteren Einrichtungen. Wandermöglichkeiten in der umliegenden Natur. Mücken waren nicht schlecht 11-8-'20. Wir waren alleine. Überwältigende Stille und Ruhe.

Ordentlicher Campingplatz, freundlicher Empfang. Corona die einzigen NL-Besucher. Alle notwendigen Annehmlichkeiten.

Schöner Ort. Vorsichtig sein. Ich stand neben dem Tierheim und genoss die Ruhe und die Aussicht. Platz für ca. 5 andere, stand aber alleine da.

Fantastischer Ort mit direktem Blick auf die Burg und den Vättern. Einrichtungen, WC, Dusche, Wasser und Abfluss sind jedoch etwas weiter am Hafen des Anrufs vorhanden. Sie gehen zu den Geschäften im Stadtzentrum und zu anderen Sehenswürdigkeiten. Mitte Oktober noch ein paar andere Camper. Wird im Sommer sehr beschäftigt sein.

Wenn die Site von 1-10 geschlossen ist, gibt es keine Einrichtungen mehr offen zu verwenden. So zahlen Sie einen Platz mit Strom, Wasser und casette zu besetzen und Grauwasser Dumping. Auch stehen Sie sicher hinter einer Barriere. 16 Euro, können Sie, ob Sie sich entscheiden (to) aussehen teuer. Ich dachte, es bezahlt wurde ansehnlich für das, was Platz ist.

Ordentlich Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. Die Umwelt Maasduinen, eignen sich für endlose Spaziergänge oder Radfahren. bestellen täglich Sandwiches. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Sonntagsruhe für den Administrator.

Einfache Website mit geeigneten Einrichtungen. Keine Dumping-Grube für Grauwasser. War, als wir Anfang Juli besuchte, sehr ruhig.