@leroy.v.d.ven
- Hymer B534
- 1992
- Integriert
Juli 2026
Ein ordentlicher Campingplatz für einen Zwischenstopp. Kostenlose Stellplätze in einem Kiefernwald, aber nicht viele mit Stromanschluss, sodass manche einen längeren Umweg in Kauf nehmen müssen. 10 Minuten vom Wasser entfernt (3 Minuten Eintritt für den kleinen Strand). Zahlreiche Restaurants auf dem Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind allerdings sehr alt. Die Toiletten sind einigermaßen sauber (kein Toilettenpapier). Es gibt keine Möglichkeit zum Geschirrspülen oder Entleeren der Toilette. Die Duschen sind komplett offen und ohne Vorhang. Das Dorf ist recht klein, aber ein Supermarkt ist mit dem Fahrrad erreichbar.
Keine festen Plätze. Es gibt eine Reihe von Möglichkeiten, wo man stehen soll, aber alle sind eng zusammengepfercht. Unsere Markise lässt sich nun aufgrund der Durchfahrt und der zu großen Nähe zum Nachbarn nicht ausfahren. Gegenüber von uns musste jemand seine Markise einfahren und einen Meter verschieben, damit jemand anderes zwischen ihnen zusammengepfercht werden konnte. Sanitäranlagen nur an der Rezeption. ganz sauber. In der Nähe des Flusses und der wunderschönen Umgebung. 45 Euro pro Nacht für 2 Personen plus Wohnmobil sind viel.
superschöne Umgebung. etwas teuer, aber dann sind Toilette, Dusche, Strom, Wasser und WLAN inklusive. Wir hatten keine Reservierung vorgenommen und um 17:00 Uhr war noch genügend Platz. freundlicherweise entgegengenommen. Sehr saubere und schöne Sanitäranlagen. Leider war das Restaurant am Tag unseres Aufenthaltes geschlossen, leckere Schnitzel kann man sich aber ein Stück weiter am Campingplatz abholen.
Guter Start!
Hilf der Community und füge weitere Standorte, Bewertungen oder Fotos hinzu.