@leseratte
Wunderschöner Stellplatz direkt an einem See aber gleichzeitig mitten im Wald. Wenn man ankommt ist vorne ein großer Platz mit Trockentoilette, davon biegt links ein Weg ab. Wenn man dem folgt, findet man einige schöne Buchten wo 1-3 Camper Platz haben. Es gibt mehrere Feuerstellen und kleine Spielplätze mit Schaukeln.
Sitecode: 196359
Der Parkplatz befindet sich inmitten einer großen Baustelle, Camping ist verboten und alle vier Toiletten sind leider gesperrt. Als Wanderparkplatz erfüllt er seinen Zweck, aber zum übernachten ungeeignet. Der Platz ist trotzdem voller Wohnmobile, aber wir sind lieber weiter gefahren.
Sehr schöner Rastplatz, aber Übernachten und Camping leider verboten :/
Sehr schöner Campingplatz am Fjord mit Anbindung an ein kleines Dorf. Wir hatten Platz auf der Zeltwiese mit Strom, dementsprechend kein Platz direkt an der Wasserkante, dafür konnten wir in die andere Richtung die Berge bewundern. Sanitäranlagen sind sauber, Duschen werden mit Karte oder Handy minutengenau berechnet. Kostenloses WLAN auf dem ganzen Platz. Es scheint auch viele Freizeitangebote zu geben und es wird gut deutsch gesprochen.
Ein schöner Platz direkt an einem See, unweit der E39, aber sehr ruhig gelegen. Ein wenig windig, da er ungeschützt am Wasser liegt. Als wir da waren, haben Schafe umliegend geweidet und uns den ein oder anderen Besuch abgestattet. In der Mitte war der Platz etwas schlammig und sah nach Bauarbeiten aus, aber am Rand zum Wasser hin sehr schön mit Wiese und Feuerstellen. Keine weiteren Services.
Ein ganz toller Platz! Wunderschöne Aussicht am See / Fjord. Es gibt großzügig Platz für sechs Wohnmobile, wenn man ein bisschen enger zusammen rutscht passen auch noch zwei mehr hin. Es gibt Mülleimer und einen schönen Picknickplatz. Eine kleine Hütte mit Plumpsklo in unmittelbarer Nähe, Wasser gibt es dort aber keins.