@lesjato
Sehr ruhige Lage. Die Toilette ist geöffnet, aber aufgrund der sehr großen, tiefen Löcher derzeit kaum zugänglich.
Ruhiger und ungezwungener Ort. Man füllt ein Formular aus und bezahlt oben im Restaurant. Barzahlung: 12 €, kein Strom. Ich konnte nicht einmal für 1 € warm duschen. Ich habe nur einen überquellenden Toilettenpapiereimer gesehen. Restaurant: großer Salat, Hauptgericht, Tiramisu und eine Cola für 34,50 €.
Ein wunderschöner Ort mit allem, was man braucht, sogar einer warmen Dusche. Hier kann man auch seine Campinggasflasche umtauschen. Auf dem Gelände gibt es ein kleines Café, das sonntags bis mittags geöffnet ist und Kaffee und Brot anbietet.
Ich hatte gestern eine E-Mail geschickt, und es war ein Platz frei. Ich bekam den Code für das Tor… Als ich heute Morgen ankam, war absolut kein Platz mehr frei. Ich hätte mitten auf dem Parkplatz oder neben den überquellenden Mülltonnen parken können. Ich fuhr weiter.
Sitecode: 81980
noch eine kleine Ergänzung: Duschen kostet 10 NOK
Toller Wohnmobilstellplatz. Geräumig und mit einer schönen sauberen Toilette mit Toilettenpapier! Ich habe keinen Strom verbraucht. Dort können Sie schöne Spaziergänge machen oder vom Wohnmobilstellplatz aus ausgedehnte Wanderungen unternehmen. Die Bezahlung verlief reibungslos mit Easypark! Ich stand dort für 6,00 €.
Was für ein wunderbarer Ort, an der Meurthe. Ruhiger Campingplatz, große Stellplätze unter Bäumen mit hervorragenden Sanitäranlagen. Es gibt sogar einen Seifenspender am Waschbecken. Die Sanitäranlagen werden von Männern und Frauen gemeinsam genutzt. Sie können SUPen und ein Kanu mieten. Intermarché zu Fuß erreichbar, um die Ecke, wie schön ist das! Stadt um die andere Ecke.
Ausgezeichneter, aber belebter, kinderreicher Campingplatz, mitten in der Saison, auf der anderen Straßenseite vom See entfernt. Es gibt jede Menge Möglichkeiten zum Schwimmen, SUPen und Kanufahren. Sie können mit dem SUP auf die andere Seite fahren, dort etwas trinken und wieder zurück. Schade, aber offiziell dürfen die Hunde nicht ins Wasser! Sanitäranlagen hervorragend, Brötchenservice und man kann etwas essen, Burger etc. 49 Euro für 3 Nächte mit Wohnmobilbus, 2 Hunden und Strom. Ich hatte den letzten Platz für mehr als eine Nacht