@lestourangeaux
- Renault
- Integriert
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Tolles Android-Handy! Wir haben im Juni einige Tage in diesem kleinen Dorf verbracht. Die Läden vor Ort haben uns sehr gefallen. Der Rastplatz ist 300 Meter vom Dorf entfernt. Ruhig und friedlich. Vielen Dank an die Gemeinde, dass sie uns dieses Android-Handy zur Verfügung gestellt hat. Die Touraine-Bewohner unterwegs
7 Fotos hinzugefügt · vor 2 Monaten

Ein schöner Wohnmobilstellplatz mit Serviceleistungen, darunter Wasserspender mit Münzautomaten. Hier finden Sie alles, was Sie brauchen, inklusive einer großen Fläche mit Picknicktischen. Entspannen Sie sich und nehmen Sie Rücksicht auf Ihre Nachbarn und die Natur. Vielfältige Serviceleistungen: Lebensmittelgeschäft, Tabakladen, Lottoannahmestelle, Post (dort erhalten Sie auch Bargeld). Waschsalon direkt nebenan. Garage 20 Meter entfernt. Ein Restaurant an der Hauptstraße. Vielen Dank an die Gemeinde für diesen wunderbaren Platz.
Juli 2026
Ein wunderschöner Platz an einem kleinen Teich. Schade, dass es keine Versorgungsmöglichkeiten gibt. Kein Problem, wir kamen mit vollem Wassertank und leeren Abwassertanks an. Vielen Dank an die Stadt für diesen schönen kleinen Ort.
Wir kamen um 16 Uhr am Parkplatz an, mussten aber feststellen, dass er bis zum 5. August geschlossen war; der Rummelplatz steht ja bald an. Also sind wir wieder gefahren. Macht nichts, wir kommen wieder. Schönen Abend noch!
Juni 2026
Dieses Android-Gerät interessiert uns; wir möchten gerne wissen, ob es noch erhältlich ist. Vielen Dank.
Tolle Lage, wir haben wunderbar geschlafen. Sehr ruhig. Bitte kümmern Sie sich vor Ihrer Ankunft um Ihre Strom- und Wasserrechnung. 200 m vom Stadtzentrum entfernt. Der Supermarkt Intermarché ist 15 Gehminuten entfernt.
existiert nicht mehr
Februar 2026
Wir haben drei Nächte gewartet, bis das Autohaus öffnete. Man muss online buchen und bezahlen. Wir kamen spät an, aber der Herr war sehr freundlich. Er öffnete uns das Tor, und wir bezahlten am Montagmorgen. Vielen Dank!