@lestourangeaux
Wir haben drei Nächte gewartet, bis das Autohaus öffnete. Man muss online buchen und bezahlen. Wir kamen spät an, aber der Herr war sehr freundlich. Er öffnete uns das Tor, und wir bezahlten am Montagmorgen. Vielen Dank!
Wir haben vier Nächte dort verbracht; es war wunderschön, ein bezauberndes kleines Plätzchen. Leider hatten wir schlechtes Wetter, was sehr schade war, denn im Sommer muss es herrlich sein. Wir kommen wieder.
Wir verbrachten dort Anfang Februar 2026 ein paar Tage. Für die Lage direkt an der Straße war es erstaunlich ruhig. Es gab alle Annehmlichkeiten. Vielen Dank an die Gemeindeverwaltung.
Sehr gute Parkmöglichkeiten zum Einkaufen, Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Man kann dort auch übernachten.
Es gehört hierher. Wir leeren das Grauwasser an der Waschanlage. Ansonsten kostet die Wasser- und Kassettenentleerung 3 €. Ziehen Sie sich am Bahnhof eine Wertmarke. Lassen Sie sich beim Wasserholen Zeit 🤣🤣 Gute Fahrt! 👋 👋 👋 👋 👋 The.tourangeaux.en.vadrouille
Wir hatten eine sehr ruhige und friedliche Nacht, absolut kein Lärm. (Dezember 2025) Ein hübsches kleines Dorf, vielen Dank für die kostenlosen Parkplätze.
Ein sehr schöner Wohnmobilstellplatz. Leider findet jedes Jahr am Wochenende des 25., 26. und 27. Juli auf diesem Parkplatz ein Festival 🥳 🥳 statt, daher sind alle Fahrzeuge verboten. Wir kommen an einem anderen Tag wieder. Vielen Dank an die Stadt für diesen großartigen Ort 👋👋👋👋👋👋 Les.tourangeaux.en.vadrouille
Wir haben Anfang Juli ein paar Tage dort verbracht. Es war sehr heiß, deshalb saßen wir unter der Trauerweide. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Empfehlenswert. Schönes kleines Dorf mit vielen Geschäften. Les.tourangeaux.en.vadrouille 🥰🥰
Sitecode: 21977
verbringen Sie ein paar Tage im April Sehr schöne Gegend dank der Stadt wir werden darauf zurückkommen. Die Menschen von Tours unterwegs
Sitecode: 12088
sehr schöner Platz am Seeufer, das Wasserterminal ist außer Betrieb, schade. Wir blieben lange genug, um zu essen, weil wir zum Kaffee erwartet wurden, aber wir werden mit einem vollen Tank Wasser zurückkommen 🤣🤣🤣🤣🤣 Gute Reise euch allen 🖐🖐🖐🖐🖐
heute kein Wasserspender, defekt, wird vor Montag nicht repariert. ansonsten nette Serviceatmosphäre. Sie können Ihre Kassette mit Ihrem Abwasser entleeren und spülen. wünsche dir einen schönen Aufenthalt.
Vielen Dank an die Gemeinde für diesen kostenlosen Wohnmobilstellplatz … mit Dienstleistungen außer EDF. am Rande einer viel befahrenen Straße tagsüber, aber nachts sehr ruhig. Sehr schöne kleine Dorfbäckerei in 200 m Mittwochs geschlossen wir haben es wirklich genossen. Vielen Dank 😘😘
Wir sind mit vielen Leuten angereist, haben hinter dem Hafen auf dem Messeparkplatz aufgebaut, da standen schon einige Wohnmobile, mal sehen.
geschlossen für Wohnmobile, Meilen umsonst zurücklegen
Platz für Wohnmobile verboten umsonst reisen.
schöner Wohnmobilbereich viel Platz, Abfluss in der Mitte sehr gut. Heute Abend sind wir 5 Camper. große gepflasterte Fläche. neben Häusern und 900 von Geschäften entfernt.
Schöner, aber enger Wohnmobilbereich. Parkplatz in irgendeiner Weise, die einen Ölwechsel verhindert, darauf werden wir nicht zurückkommen
Guten Morgen Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in dieser Gegend, schade, dass die Autos nichts respektieren, im Entleerungsbereich und auf dem Parkplatz parken. Sobald wir sie freundlich darauf hinweisen, werden wir beleidigt.
Sehr schöner Wohnmobilbereich, wir haben eine Woche am Rande des superschönen Teiches verbracht. ein Baguetteautomat für täglich frisches Brot. Könnte einen Pizzaautomaten haben. Das wäre gut. Vielen Dank an die Gemeinde für diesen super schönen Platz. Pierrette und Luc Laurent Die.Touranges.auf.sich selbst Verfolgen Sie unsere Abenteuer auf Instagram
Wir kommen am Tor an, hupen und warten (ein paar Sekunden) Ein netter Herr kommt und fragt uns, was wir wollen, er öffnet die Tür und zeigt uns den Ort, ich gebe ihm die 3 € und er geht. Wir leben, füllen uns und gehen Wir haben sogar vergessen, im Laden vorbeizuschauen. Wir kommen gerne wieder, um ein paar netten Leuten dabei zu helfen, Geld zu verdienen.
Wir haben dort problemlos 3 Nächte am autorisierten Ort verbracht, es gibt Leute, die seit 2 Monaten dort sind, diejenigen, die draußen auf dem Parkplatz waren, wurden von der Polizei rausgeschmissen. Parken in der Nähe der Geschäfte und des Stadtzentrums. Wir können die Toilettenkassetten leeren und mit etwas Fantasie das Grauwasser leeren, aber wir können kein Wasser nachfüllen. Hab einen schönen Aufenthalt
Guten Morgen Es ist deutlich mit einem großen Parkverbotsschild von 21.00 bis 9.00 Uhr gekennzeichnet. Jetzt liegt es an Ihnen. Wir sind das Risiko einer Strafe nicht eingegangen, das konnten wir uns nicht leisten. 100 m weiter gibt es einen großen Parkplatz mit Blick aufs Meer. Wir haben dort 4 Tage ohne Probleme und ohne Schild verbracht, ab und zu kam die Polizei vorbei. Hab einen schönen Aufenthalt
sehr schöne ruhige Gegend trotz der Straße, die oben vorbeiführt, blieben wir 3 Tage ruhig und machten Spaziergänge um den See 7€