@lex---gertrude
Campercontact-Mitglied seit 2019
gepflegte Lage, geräumige Stellplätze und an einem wunderschönen Abschnitt der Wattenküste mit Tausenden von Vögeln ... sogar Flamingos!
Wir sind hier wirklich sehr wütend abgereist. Es gibt keine Bedingungen an der Barriere. Nach einem Ort gesucht und installiert. Einmal angekommen, betragen die Kosten für die ersten 4 Stunden 5 €, dann 0,50 € pro Stunde. Es ist 35 ° im Schatten. Der Campingchef kommt, um Ihnen zu sagen, dass die Markise nicht geöffnet sein sollte. Ist an der Informationstafel an der Kasse. Nichts beim Einlaufen. Wurde wütend, nachdem die Diskussion nicht 5 € bezahlen musste.
Leider wurden Ladestationen für Elektroautos installiert. Es gibt nur noch einen engen und kurzen Platz für ein Wohnmobil. Wir passen wirklich nicht mit 7m. Also fuhr weiter.
Es wäre eine 10, wenn der Servicebereich etwas besser wäre. Aber das ist wirklich ein "Top Platz". Geräumige Plätze. Schöne Gegend mit Seilbahn, um den Berg hinauf zu fahren und ob man zurück geht oder nicht. Restaurants, Bäckerei und Aldi zu Fuß erreichbar.
Großer Parkplatz mit Kies und wenig Schatten. An sich gut. Fand einen Platz und nach einer halben Stunde kommen die Nachbarn nach Hause. Die Tür des schönen neuen Wohnmobils öffnet sich und Hunderte von Weidenkörben werden weggeworfen. Ein Lieferwagen wird ebenfalls entladen. Große Bergkörbe für den Camper. "Ja, wir sind Zigeuner, aber wir nehmen nichts von dir." Wir haben weiter ......
Das Wetter war hier warm. Also sehr beschäftigt, aber nicht unangenehm. Segelwettbewerbe auf dem See. Nachts etwas laut. Der Platz ist begrenzt. Toller Strand zum Schwimmen, Surfen usw. Kiosk mit Verleih von Boards und Boards am Strand.
Ich habe einen Platz ohne Reservierung bekommen (Sie haben glūck!). Wenig eng (schmal) aber ausreichend. Freundliche Administratoren. Das Hotel liegt in einem Naturschutzgebiet, ideal zum Wandern, Radfahren und möglicherweise Schwimmen im sehr weiten Rhein vor Ort.
Schöne Lage direkt am Rhein und nur wenige Gehminuten vom Dom und dem Zentrum entfernt. Wanderpromenade in zwei Richtungen. Großartig, um mit dem Hund spazieren zu gehen.
Absoluter Gewinner! Nr. 10, weil es in der Stadt nichts zu tun gibt.
Sitecode: 20333
CP ist auf die andere Straßenseite gezogen. Ist jetzt ein mit Asche gepflasterter Bereich. Schöner Blick über die Felder, aber (noch) keine Einrichtungen. Ist der Preis auch zu. Nette Manager und wunderschön angelegter Obsterlebnispark. Orangerie wegen Corona leider geschlossen. Nachts wunderbar dunkel.
Es ist schwierig, eine eindeutige Bewertung abzugeben. Du stehst wunderschön auf dem hinteren Feld. Geräumige Stellplätze und schöne Aussicht. Die Stellen auf dem vorderen Feld sind kleiner, keine Sicht oder es muss der Abfluss sein, in dem auch die Toilettenkassette geleert werden muss. Hinteres Feld a 9, vorderes Feld a 5. Im Durchschnitt eine 7.
Wir gingen nach Winnie ... 😁 Ein wunderbar ruhiger Ort in einer wunderschönen Umgebung. Die Einrichtungen sind einfach, aber ausreichend. Besitzer freundlich und einladend. Sie hören zwar die Autobahn, aber wir fanden sie nicht wirklich nervig.
Sitecode: 20940
In der Tat schöne Aussicht auf die Burg und einen Spaziergang wert. CP ist unserer Meinung nach nicht großartig. Okay, kostenlos, aber hier werden alle Pluspunkte erwähnt. Schräg, kein Satellit und die Autos fahren direkt an Ihnen vorbei. Nach dem Mittagessen vorbeigefahren und spazieren gegangen.
20-05-2020. Ich habe das Wohnmobil zwei Nächte lang benutzt. Nicht an den regulären Plätzen, sondern auf unsere Bitte im Gras des Parkplatzes vor der Schranke. Einfach super. Ruhe, Raum und freie Sicht. Keine Energie, aber das brauchen wir auch nicht. Freundlicher Empfang und schöne Wander- / Fahrradzone. Es wird empfohlen, vorhandene Plätze auf den Parkplatz zu übertragen. Viel besser!
10. Mai 2920: wunderschön gelegenes cp. Wandern, Skifahren, Kartfahren. Leider ist wegen Korona alles geschlossen. Sogar der CP und der Servicebereich sind mit einem roten Band bedeckt. Bevor Sie jetzt dorthin gehen, fragen Sie zuerst, ob Sie gehen können .....
CP sieht ein bisschen ungepflegt aus, viel Unkraut, aber das gilt für die ganze Stadt. Und es gibt tatsächlich ein paar Camper, die permanent geparkt sind. Schade! Ideal für einen Besuch in Zaanse Schans .....
Die Lage ist nicht so toll, aber die Einrichtungen, die großartigen, freundlichen Hafenmeister und das angenehme Zentrum der Stadt machen den Aufenthalt zu einer Party!
Wir werden jetzt Leerdam überspringen. Der große Parkplatz wird in großem Umfang behandelt. Lieferanten und Kunden kommen und gehen. dort gelassen. Am Abend wird auf dem anderen kleinen Parkplatz ein Pkw-Rad gestohlen. Leider war uns das zu spät aufgefallen ...... Gelegentlich erklärten Anwohner. Gehen Sie also nie wieder dorthin!
Es gibt 9 geräumige Plätze für Wohnmobile. Von 2 Plätzen kann daher keine Rede sein. In der Nähe der Stadt. £ 2 von 16 bis 20 Uhr Zahlen Sie pro Stunde außerhalb davon.
Holpriger Parkplatz voller Autos. Leider kein Platz für Wohnmobile! Angrenzender Campingplatz £ 36 pro Nacht ... Leider keine £ 12 pro Nacht.
sehr unruhig. Das Clubhaus ist auch ein Treffpunkt für junge Leute mit all dem Lärm, der damit verbunden ist. Das Parken erfolgt durch eine Kurierfirma, es gibt Lärm und es gibt keinen Service für £ 5.
einfach super schön!
In der Tat ein wunderschöner Ort, aber wir bekamen den Camper ohne Möglichkeit sogar in der Nachbarschaft ein wenig zu stehen. Nur direkt neben dem Sanitärgebäude ist es etwas gerade, aber jemand war schon da. Also fuhren sie weiter ......
Gute Parkmöglichkeiten, um Ely zu erkunden. Tagsüber sehr belebter Parkplatz, nachts ruhig. Kostenlos, keine Annehmlichkeiten. Schöne Kathedrale mit wunderschönem Park, angenehme Stadt.
Wurde auf einen anderen Parkplatz verlegt: Ram Meadow Car Park in der Cotton Lane.
Toller CP für einen Besuch in York. Die Busse 25 und 26 ins Zentrum halten 200 m vom CP entfernt. Sie können natürlich auch wandern und radeln. Schön dichter Rasen, aber pass auf, wo du stehst, wenn es regnet. An manchen Stellen ziemlich feucht.
Ich sage nicht, dass es nicht existiert, aber es gibt keinen Platz für Camper an den angegebenen Koordinaten. Also fuhren wir weiter ....
Entlang der Seite des ruhigen "Boulevards". Sehr schöne Sicht auf die ein- und ausgehende Schifffahrt und den Hafen von Felixstowe gegenüber. Hier gut geschlafen.
Verbringen Sie die Nacht hier mit Pintrip (kostenlos). Schön angelegter CP. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Schöner Spaziergang im angrenzenden Wald. Etwas Lärm von der angrenzenden Straße. Sehr freundlicher Besitzer. Spricht englisch
Ausgezeichneter Ort zum Campen. Schöne Aussicht auf Lillebelt und den Hafen. Wir waren am 1. Juni mit 13 Campern hier. Keine Einrichtungen außer einem Dixi. Lustiges Seecontainerdorf neben dem CP, wo Entspannung und Handel Hand in Hand gehen.
Korrektur: Nach einem Spaziergang auf dem "Gut" muss ich meine Meinung überarbeiten. Dieser alte Bauer verwandelt sein ehemaliges Land in ein Landgut. Und das wird großartig: Rehe, Nistkästen für alle Arten von Vögeln, junge Bäume pflanzen. Furchterregend!
Schöne Lage, ruhig, Toilette und sonst nichts.
Sie können hier gehen! Was für eine wunderschöne Gegend! Dünen, Wald, Strand, Robben, Vögel usw. usw. Und das bis zum 1. Juni völlig kostenlos. Sehr teuer in der Saison !!!!!!
Nur Toilette und Grauwasser ablassen. Wasserfüllung geschlossen muss jetzt auf dem Campingplatz für eine Zahlung von 10kr pro 50ltr bezahlt werden.
Wenn sich alle CPs auf diese Weise befinden würden, würden Sie uns nicht beschweren hören! Einfach nur schön! Direkt am Watt mit Blick auf Mandø und die Straße dorthin. Ruhe und Natur ...... 👍
Wunderschön am Ho Bugt gelegen. Sie befinden sich im Garten des B & B. Nachteil: keine Möglichkeit, Toilette und Grauwasser zu entleeren. Nun schöne Dusche und WC. Netter Manager.
Schöner Ort, um die Nacht zu verbringen und entlang des Standes zu gehen. Schöne Aussicht auf das Wattenmeer und bei Einbruch der Dunkelheit die Lichter auf den Inseln Sylt und Rømø. Topper deshalb!
Wirklich sehr schöner CP. Schöne Gegend, Wandern, Radfahren, Minigolf um die Ecke, Restaurant auf der anderen Straßenseite. Wenn die Oberfläche flach gewesen wäre und der Flughafen Maastricht weniger Flugzeuge fliegen ließe, wären es 10+ gewesen!
Tolle Sache! Und die Mülleimer waren bei weitem nicht voll! Einfaches aber gutes Essen im Lupin.
Man kann dies nicht als Wohnmobilplatz bezeichnen. Alle oben genannten Punkte sind wahr. Nur ein Stück Gras / Sand entlang einer viel befahrenen Straße. Wir sind schnell gefahren.
Okay, es ist kostenlos, aber alles ist damit gesagt. Wenig desolate Parkplätze an der Unterseite des riesigen Stausees. Schön, einfach hochzuklettern und sich umzusehen, aber dann weitergefahren.
Einfach sehr schöne CP. Alles gut arrangiert, der Bürgermeister holt das stehende Geld am frühen Abend ab. Hinter dem CP schönen Wald für einen schönen Spaziergang. Im Dorf gibt es außer einem Italiener kein Restaurant. Und Sie können hier Fahrrad fahren ....
Schön angelegter CP. Stumm, leise, etwas langweilig. Das Zentrum ist ziemlich weit weg, Delhaize in der Nähe. Waren hier mit insgesamt 5 Camper. Über den nahe gelegenen Campingplatz gelangen Sie in ein schönes Wandergebiet.
Der CP ist großartig! Die Tour in der Mine auch. Sehr nett und interessant Aber Ticketverkauf .... Seien Sie pünktlich, denn bevor der Kassierer entschieden hat, ob Sie Platz haben, sind Sie fünfzehn Minuten entfernt. Buchung ist besser ....
Toller CP, um die Stadt und das Outlet Center zu besuchen. Freundlicher Hafenmeister. Die notwendigen hohen Bäume haben also nicht überall Satellitenempfang.
Ruhige Lage, schöner Spaziergang zwischen den Feldern. Geräumige Plätze und hervorragende Betreuung. Im Dorf gegenüber der Kirche gibt es ein Restaurant, in dem riesige Schnitzel serviert werden !!!!!
Toller Ort, um die Nacht zu verbringen. Nahe dem Zentrum und direkt am Fluss. Viel Schatten von Bäumen.
Jetzt auch ein Strommast! Vor kurzem gebaut, um die frischen Spuren der Grabarbeiten zu sehen. Siehe Foto. Schöne CP in einem schönen Wander- / Naturgebiet.
Einfacher Campingplatz. Preis-Leistungsverhältnis ist absolut großartig! Netter und ruhiger und sehr freundlicher Besitzer.
Einfach sehr gut! Ruhige Lage, wunderschöner Weitblick über die Landschaft, ausgezeichnete Sanitäranlagen, sehr freundliche Besitzer und eine gepflegte und weitläufige Anlage. Absolutes Top! Fast ein 10 ........
Schön gelegener CP. Ruhig, geräumig und (im Prinzip) komplett ausgestattet. Nicht für uns, denn die Toiletten und Duschen arbeiten mit einem Zugangscode. Stagel ist abgeholt, aber wir haben niemanden gesehen und waren nicht weg. Auch nicht so bezahlt .... Etwas merkwürdig. Schönes Wandergebiet!
Ordentlich CP für einen anständigen Preis. Viele Restaurants zu Fuß erreichbar und in der Nähe von Wald. Holen Sie sich eine Wanderkarte bei der Tourist Info, absolut lohnenswert!
Wirklich TOP! Super schöne Lage, freundliches Personal an der Rezeption, frische Brötchen, tolles Wandern und Radfahren. Nur ein Vergnügen, hier für ein paar Tage zu sein.
Über diesen CP sind schon viele Reviews geschrieben worden und sie sind alle wahr. Der CP ist nicht perfekt, aber teilweise weil es kostenlos ist ist sehr gut. Stehen Sie hier zum ersten Mal, ein freundlicher Herr kommt mit einer Tüte voller Informationen über Emmen und Umgebung zu uns. GROSS? In der Tourist Info haben sie uns gesagt, dass dies eine private Initiative ist. Spitze! Danke!
Wirklich sehr gut. Geräumige Plätze, Ausstattung oben, sehr freundliche Besitzer, schön erzählt von den Kühen, schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Zwei kleine Minuspunkte: Der Ausblick wird von einer hohen Hecke weggenommen und die Autobahn ist ständig hörbar. Aber alles in allem ist Geld dreieinhalb wert! Wenn wir wieder in der Nachbarschaft sind, werden wir auf jeden Fall wiederkommen.
Ziemlich schöner Ort, aber sehr nah an der Straße. Während der Hauptverkehrszeit viel Verkehr, aber von dort ziemlich ruhig. Schöner Spaziergang um die Überreste der alten Burg. Schöner Schlaf, bis es anfing zu blasen und die Eicheln von den Bäumen fielen. Tok Tok Tok auf dem Dach und Pflug auf der Satellitenschüssel. Wir waren in einer Delle !!!!!
Köstliche CP auf einem schönen Anwesen! Frieden, Raum und alles in der Natur. Melden Sie sich an der Rezeption des Naturcampingplatzes und dann zum 2 km entfernten CP. Pflege (Entleeren von Wasser und WC) auf dem Campingplatz. Frischwasser auf dem CP selbst. Eine große 9 für uns!
Etwas langweiliger CP. Im Gras stehend wird Kies mit Lastwagen und Bussen transportiert. Service frei, scheint mit einem Jeton zu arbeiten, aber wir haben es nicht benutzt. Bei Ebbe kann die Fähre nicht benutzt werden ..... In der Nähe des CP gibt es einige Restaurants, aber ein Bäcker ist nicht zu sehen. Abtei in der Nähe.
Guter CP, aber komm pünktlich, weil es sehr beschäftigt ist. Auch unruhig bis spät in die Nacht. Laute Leute reden, Hunde bellen und auf der Suche nach Camper herumfahren. Schönes Schloss und gemütliche Terrassen.
Prima CP. Allelei Menschen im Dorf gingen mit einem besonderen Auftritt für uns. Die Stadt atmete alles ein, den Zauberer Merlin, also halten wir die Zauberer für Schüler. Schöner Spaziergang um den See. Abtei ist es wert. CP € 4, - inkl. Pflege. Nichts falsch daran ......
Sehr einfacher Campingplatz. Sanitär ordentlich, aber in der Dusche muss man von einem Tropfen zum anderen laufen. Brot bestellt für den nächsten Morgen. Tut mir leid, notieren, kein Brot. Auf dem Campingplatz Scheinwerfer mit Bewegungssensoren, die immer an und aus gehen. Freundlicher Besitzer!
Ein normaler Parkplatz auf Kies oder Asphalt. Nichts besonderes, keine Einrichtungen für Camper, keine offizielle Anzeige. Nur stand hier. Saubere Toilettengebäude und Mülleimer. Sehr spezielles Dorf mit interessanter Geschichte. Crêperie in 100m. Bäckerei 600m und Supermarkt 1800m.
Kleiner ruhiger Campingplatz. Direkt an der D210 mit etwas Verkehr gelegen und auch die Brücke (D6) ist gut zu hören. Aber für € 10, - sollten Sie nicht darüber murren! Saubere Sanitäranlagen und freundlicher Empfang. Vom Camper gehst du direkt auf den Strand !!! Restaurant 100m, Dorf 700m.
Sitecode: 19568
Ausgezeichneter CP! Viel Platz, ausreichend Schatten und ruhige Umgebung. Wandern, Radfahren und ausgezeichnetes Restaurant auf der anderen Straßenseite. Ein Fett 8.
Beendet Ende Juli 2018, aber bei der Ankunft wurde die CP vollständig von einer großen Gruppe von Zigeunern besetzt. Es gab keinen Platz mehr für Camper. Der Standort ist in Ordnung und kann nichts an dieser Situation ändern, aber diese Erfahrung verursacht eine ernsthafte unzureichende.
Camping direkt am Cher, in der Nähe von Chateau Chenonceau. Boote und Kanuverleih vor dem Campingplatz. Auch Kreuzfahrten. Der Campingplatz ist sauber, aber auch direkt an einer Eisenbahnlinie, die ziemlich laut ist. Angesichts des Preises ist daher ein 5.
Großer Parkplatz auf der Sandoberfläche. Beschäftigt besucht und relativ sehr teuer. Aber der freie Zugang zu den Gärten des Schlosses entschädigt dafür. Kaufen Sie auch ein Ticket für den Zugang zum Schloss, denn das ist es mehr als wert! Sani enthalten. Wasseraufnahme ist geschlossen.
Preis / Leistungsverhältnis ausgezeichnet! Zu den vorherigen Kommentaren ist nichts hinzuzufügen. Im italienischen Restaurant im Dorf ist das Essen gut und der Service freundlich. Chateau vollständig abgeschirmt und nur sichtbar, wenn Sie Zugangskarte kaufen.
Ich kann alles unterstützen, was über positive Dinge gesagt wurde!
Einfacher CP mit sehr begrenztem Schatten. Sanizuil mit Bankcard-Zahlung. Der Platz ist es definitiv wert, vor allem die Kanalbrücke. Schönes Restaurant an der Ecke in der Nähe des Hafens. Wir sahen einen Otter (!) Schwimmen.
Nur ein Parkplatz, wo Sie übernachten können. In der Nähe der schönen Altstadt. Wir fuhren weiter nach dem Besuch der Stadt.
Ruhiger Ort am Kanal. Einzige Voraussetzung ist ein Container. Oberfläche sehr fein und staubiger Kies. Es gibt keinen Laden oder Restaurant im Dorf.
Schöne ruhige CP. Platz genug! Auf dem Campingplatz auf der anderen Seite der RN ist eine Servicestelle. Kosten € 3, -. Koordinaten sind jetzt korrekt.
Nach 6 Jahren wieder hier. Immer noch ein schöner Ort zum übernachten. Parkplatz, Stühle draußen, Wein - Bier und beobachtete die Enten. Beruhigend!
Ein Super-CP. alles ist vorhanden und absolut nicht zu teuer! 2 km zum Zentrum der Stadt, wo neben den Überresten der Burg nicht viel zu tun ist. Ein schöner Spaziergang entlang der Marne.
Wunderschön gelegen am Park mit Teich und direkt neben Naturschwimmbad und Tennispark. Es gibt nichts im Dorf. Guter Ort für unterwegs.
Super CP! Ruhe, Frieden und Ruhe ... Auf einer schönen Wiese zwischen den Bäumen. Wandern im schönen Wald und in der Nacht stockdunkel. Village ist nichts zu tun .....
Prima CP, geräumig, flach und gut gelegen in der schönen Stadt. Die größte Attraktion ist die Tatsache, dass Prinz Claus hier geboren wird, obwohl das Haus ein wenig abseits vom historischen Zentrum liegt.
Großer CP am Elbufer. Ideal für den Besuch der Stadt. Bezahlen Sie am Automaten am Eingang. Ticket für € 8, - ist gültig für 3 Tage. Sanizuil ist außerhalb der CP auf dem Parkplatz.
Guter CP. Oberfläche ist schwarzer Kies. Es regnete stark und es gab viele Pfützen. Habe weitergefahren. Aber bei gutem Wetter kann dies ein guter Ort sein. Platz sieht gut aus .....
Ordentlicher CP an einem nicht einladenden Ort. Gut für den Besuch der Stadt, aber nicht mehr als das.
Sitecode: 19000
In der Tat schöner und ruhiger Ort. Und Stolberg ist ein Bild! Die Burg von Juliana wird restauriert, kann aber besichtigt werden. Es gibt eine Wasserstelle für die Toilette am Bahnhof.
Dies ist kein Wohnmobil, sondern ein Parkplatz für Wohnmobile. Mit Parkscheibe können Sie bis zu 8 Stunden parken. Übernachtung ist nicht erlaubt. Ein Zeichen zeigt an, wo es möglich ist. Übrigens, die Stadt (500m) ist mehr als einen Besuch wert ...
Toller Ort, freundliches Management, sauberes und geräumiges Badezimmer, ruhige Lage und ausgezeichnetes WLAN. Inklusive kompletter Pflege € 11, -.
Geeignet für die Übernachtung (enge Plätze) und / oder den Besuch des Klosters. ein imposantes Gebäude. Restaurant neben dem CP schließt um 18.00 Uhr! Im Dorf gibt es eine weitere Möglichkeit zu essen. Es gibt jetzt eine Kolonne mit Wasser und Strom gegen Bezahlung. Tarif ist nicht aufgeführt.
Kleiner trostloser Ort. Die Stadt ist auch nicht sehr inspirierend. Ich blieb nicht über Nacht, sondern fuhr nach Jerichow ......
Ruhiger Platz zwischen Bäumen entlang der Zufahrtsstraße zum Campingplatz. Wunderschön gelegen auf der Campinginsel Havelberg. Der Besitzer des Campingplatzes hat einen seltsamen Sinn für Humor, aber wenn Sie damit umgehen können, ist alles möglich. Tolle Duschen, komplette Pflege und € 11, - bezahlt. Total gut! Nur Steh kostet € 6, -.
Ruhiger Ort und ruhiges Dorf. Schöne Umgebung für Spaziergänge oder Fahrradtouren. Am Abend was an und ab von Autos. Wir vermuten, dass damit umgegangen wird .....
06-09-20115 bezocht.Geheel mit früheren Stellungnahme einmal. Kann auch durch die hohen Mais kommen, wenn wir fanden, dass es eingesperrt gut wie wir fuhren durch.
An sich ein schönes Reisemobil, in der Nähe der charmanten Stadt und der Erholung, aber für das Geld viel zu teuer. Schmutzwasserentladung kommt nur mit einem Schlauch und Ventil nicht öffnen. Dann einmal zu gehen, ohne in Unordnung Ihre leeren WC. Die obligatorische Abnahme von Strom ist nichts für ein Wohnmobil. So dass es wirklich besser sein können !!!
2015.06.09. Gerade kommen. Sehr schöne Lage. Auch schön zu sehen, wie die Kinder der benachbarten Bewältigung der Pflege Nutztiere!