@lhrn
sehr schöner Ort, in der Nähe der Stadt und kein Lärm. Ich glaube, es kann während der Saison voll sein.
Ich wusste nicht, was mich erwarten würde, aber ich weiß, dass ich wiederkommen werde. Schöner Ort mit Parkplatz auf Beton und einem schönen Garten mit Tischen und Grill. 100 DKK (14 EUR) inkl. 7,5 Ampere Strom, WLAN, Entsorgung von Schwarz- und Grauwasser und Frischwasser, alles inklusive. Große Grundstücke, also nicht „nebeneinander“.
geschlossen
Kleiderschrank
Sehr schöner Ort und ein sehr netter Gastgeber, schöne Einrichtung mit einfacher Barzahlung.
Sehr schöner Ort, sauber und sehr ruhig, gutes und günstiges Essen und das Personal war sehr nett und hilfsbereit, man konnte leicht mit dem Fahrrad in die Stadt fahren
u Kann die Toilette hier kostenlos entleeren
Es ist für immer geschlossen
Es ist nicht geschlossen, Schöner Ort in der Nähe der Autobahn,
sehr schöner Ort und netter Gastgeber, wir werden wiederkommen?
Kein Lärm, aber Wohnmobilparkplatz / Stellplatz 200 m von der Rezeption mit sehr geringem Zugangsweg entfernt, müssen die Büsche durchtrennt werden, Ausstattung war wie 1950 und nicht sauber, Müll wurde lange nicht entfernt und nur 1 von 6 Steckdosen funktioniert . Glücklich, im Wohnmobil zu sein, so habe ich alles selbst gesehen, keine Disposel-Optionen für Camper. Komme nicht zurück