@libbe
- 2017
E-Mail für eine Reservierung gesendet. habe nie eine Antwort bekommen
ausgezeichneter CP mit allem, was man braucht. Ausgezeichnetes Rad- und Wandergebiet sowie Motorradfahren. Restaurant und Bäckerei in der Nähe. leckere Pizza liefern lassen. sehr ruhige Lage. Leider lassen manche Menschen ihre Hunde den ganzen Tag bellen, was nicht jedem gefällt.
Sehr freundlicher Empfang durch die Besitzer. guter Preis 10€ und 5€ wählbar. Alles, was Sie brauchen, ist vorhanden, sogar ein Grill mit Stühlen und Tischen. gute Radfahrmöglichkeiten in der Umgebung nach Cayeux, Le Hourdel usw.... nachts ruhig. eine Wiederholung wert
wunderschön angelegter CP mit allen Annehmlichkeiten. Sehr freundlicher Manager, guter Empfang. schöner Rahmen. Großartig!!!
Habe hier reserviert, kam nach 4 Tagen Fahrt an und ja, alles war voll
2023
Sitecode: 42050
Zum 2. Mal hier. noch besser als zuvor, Spitzenplatz
Zum 2. Mal hier. immer noch super leise. einfach toll
Super Platz, alles wurde bereits in den vorherigen Bewertungen gesagt. Spitze!!!!
sehr schön angelegt vgl. große Stellplätze mit allem, was man braucht. gutes Fahrradumfeld. Eine Sache ist wirklich bedauerlich: Der Bauer nebenan fährt den ganzen Tag mit dem Traktor, damit der CP sein Feld bewässert. Ich kann das verstehen, aber machen Sie das mit einer Elektropumpe oder so und nicht mit dem Traktor mit Diesel.
freundlicher Empfang, schöne Stellplätze, schönes Restaurant, sanitäre Einrichtungen veraltet. gut zum Radfahren auf via verde.