@lidewijw
Juni 2026
Kleiner, grüner Campingplatz mit schattigen Stellplätzen an der Straße. Der neue, junge Besitzer Remy ist sehr freundlich und hilfsbereit und wird von seinen Eltern unterstützt. Er spricht auch Englisch. Es gibt eine kleine Bar. Der Pool wurde kürzlich renoviert. Kleine, private Hütten sind ebenfalls zu einem fairen Preis verfügbar.
Ein wunderschöner, kleiner, ruhiger und gemütlicher Campingplatz mit freundlichen Besitzern. Großzügige Stellplätze und sehr gute Sanitäranlagen. Gelegentlich gibt es sogar eine Bar und leichte Mahlzeiten. Suchen Sie sich am besten selbst einen schönen Platz aus, da der Manager erst am späten Nachmittag kommt.
Ein wunderschöner Campingplatz für alle, die Ruhe und Erholung suchen: großzügige Stellplätze, saubere Sanitäranlagen, ein Swimmingpool, keine Unterhaltung und ein freundlicher Besitzer. Was will man mehr?
Mai 2026
Ein wunderschöner Campingplatz in der Nähe eines Aussichtspunkts mit Blick auf Rocamadour. Diverse Restaurants sind fußläufig erreichbar. Es gibt einen schönen Pool und saubere Sanitäranlagen mit Waschmaschinen und Trockner. Einziger Nachteil: Manchmal herrscht nachts noch etwas Verkehr auf dem Campingplatz, sowohl von Gästen als auch vom Campingplatz selbst. 😞
Wir haben zwei wunderschöne Nächte in dieser Werft verbracht, mit Blick aufs Wasser und sauberen Toiletten und Duschen (auf der anderen Seite des Restaurants). Wir kommen auf jeden Fall wieder! 👍
Ein wunderschöner, grüner und ruhiger Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen zu einem fairen Preis. Freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet, es gab kein Toilettenpapier, und die Damentoilette war leider nicht richtig sauber.
Wunderschön angelegter Familiencampingplatz mit großem Pool, ideal bei warmem Wetter. Geräumige Stellplätze mit Schatten und ACSI-Rabatt. Saubere Sanitäranlagen mit Waschmaschinen. Kleiner Laden mit Brötchenservice. Vorabreservierung wird empfohlen.
April 2026
Ein wirklich schöner Campingplatz, der keine Wünsche offen lässt: herrlich im Wald gelegen, mit geräumigen Stellplätzen, sauberen und beheizten Sanitäranlagen mit schönen Duschen, einem Brötchenservice und nur wenige Gehminuten vom Dorf entfernt, von wo aus man verschiedene Wanderwege erkunden kann. Kurzum: Top-Lage! 👍
Toller Campingplatz, schöne großzügige Stellplätze und hervorragende Sanitäranlagen. Spätankömmlinge sind herzlich willkommen. Lagerfeuer sind auch erlaubt, leider aber nicht bei Regenwetter 🤷♂️
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöner, weitläufiger Campingplatz. Auf Empfehlung von Freunden haben wir mit unserem Wohnmobil direkt am Wasser mit Blick auf eine Pferdewiese übernachtet. Hervorragende Sanitäranlagen und ein Foodtruck am Freitagabend.