@liesbeth4u
Campercontact-Mitglied seit 2026
Ich habe hier eine Nacht verbracht und es war super! Die Stellplätze sind nicht durch Hecken abgetrennt, man befindet sich also auf einer großen Wiese. Das ist an sich schon toll, denn es gibt nichts Schöneres, als Leute zu beobachten. Diekirch ist fußläufig erreichbar. Die Sanitäranlagen waren sauber!
Ich habe hier zwei Nächte verbracht und war sehr zufrieden! Es wurde an alles gedacht! Die Sanitäranlagen sind erstklassig! Auch das Spielzimmer ist super! Ich bin mit dem Fahrrad nach Valkenburg gefahren. Ein toller Ort, um Limburg zu erkunden!
Ich habe hier eine Nacht verbracht. Bin mit dem Fahrrad ins Dorf gefahren, wo man gut essen kann! Die Sanitäranlagen auf dem Campingplatz waren sauber. Die Dusche war super. Der Pool (Badehosen sind nicht erlaubt) sah schön und erfrischend aus. Es gab einen kleinen Imbiss mit Sandwiches. Alles in allem ein toller Aufenthalt!
Eine überraschende Lage, in der Nähe von Sportplätzen und Schwimmbad. Saubere Toiletten und Duschen! Die Kantine hatte geöffnet und bot ein leckeres, kaltes Bier und einen Snack an! Absolut empfehlenswert!