@liesnick
Schöner Ort, aber der Bürgermeister kam, um zu berichten, dass Übernachtungen nur im Sommer erlaubt sind.
Platz ist ok, das Dorf selbst nicht so besonders.
Als Zwischenstopp ist dies ganz ok, aber das Dorf selbst ist nichts Besonderes. Sie haben es in 5 Minuten gesehen. Schöner Spaziergang am Wasser entlang.
Es hat etwas zum Herumlaufen, aber es ist nicht offensichtlich, Ihr Wohnmobil zu parken. Sicherlich nicht an diesem Ort, wenn Sie größer als 6,5 m sind.
Wir waren 5 Nächte auf diesem kleinen Campingplatz und es hat uns sehr gut gefallen. Ordentlich und ruhig in einer sehr schönen Gegend. Eine Wanderkarte ist an der Rezeption erhältlich. Au bout du monde ist ein passender Name. Außer Wandern und Radfahren gibt es hier nichts zu tun. Ein ausgezeichneter Ort für uns. Du bezahlst ziemlich viel für das, was dazugehört.
Schöner Ort, neben einer Straße, die Sie nachts nicht stört. Spaziergänge beginnen auf der anderen Straßenseite, auf dem Parkplatz ist ein Schild angebracht. verfügbare Einrichtungen.
Der Ort selbst ist einfach in Ordnung, aber die belebte Straße auf der anderen Straßenseite hat uns schnell nach einem anderen Ort gesucht.
Ist ein gewöhnliches großes P auf Kies, aber in einer erhabenen Umgebung. Schöne Spaziergänge, bei warmem Wetter können Sie klettern und sogar schwimmen. Bäckerei, Restaurant und kleiner Supermarkt zu Fuß erreichbar. Einige Stromanschlüsse und Befüllen und Entladen von Wasser möglich. Das alles für 5 Euro. Sehr zu empfehlen, besonders bei Kindern.
Es ist schön, direkt am Wasser zu stehen. Dorf selbst nicht viel Besonderes. Zugangsbrücke sehr schön. Bäckerei in der Nähe.
Sehr ruhiger Ort, aber in der Hochsaison bekannt. Wenn Sie zum ersten Mal Einrichtungen benötigen, sollten Sie im Voraus in der Laiterie im Dorf Halt machen. Außerdem ist alles da. Sie bekommen einen Schlüssel im Laden, um Wasser zu nehmen. Wir zahlten für 2 Nächte und bei Nutzung der Einrichtungen 10 Euro. Der Wohnmobilplatz selbst ist 500m weiter. Schöne Spaziergänge. Top Spot für diesen Preis.
Sitecode: 52022
Schöner Spaziergang zur Schlucht, dies verlässt den Parkplatz, wo Sie über Nacht bleiben können. Die Straße dort ist sehr schön, von Couvet. Kann gut mit einem 7m Wohnmobil gemacht werden. Oben ist es sehr voll, in der Hochsaison konnten wir einfach einen Platz finden. Viele Autos fahren gegen 17 Uhr weg. Restaurant beschäftigt.
Einfacher, ruhiger Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen, frei wählbar. Radfahren entlang des Flusses. Cernay selbst ist nichts Besonderes.
Schöner Ort, zu Fuß in der Nähe, freundlicher Hafenmeister. Es gibt nur wenige Einrichtungen, die weniger leicht zugänglich sind.
Ist eigentlich ein normaler Parkplatz entlang der Straße. Gut für 1 Nacht.
Wir sind nicht dort geblieben, das nennen wir kein Wohnmobil.
Ruhiger Übernachtungsort. Die geplanten Stellen sind sehr abfallend und eng. Wir standen etwas weiter in Richtung Wiese. Leckere Bäckerei. Im Stadtzentrum gibt es ein Schild mit Wanderwegen.
Ein großartiger Ort für uns. Geräumige Plätze am Wasser, an denen man laufen kann. Hin und wieder kommt ein Auto vorbei, das uns aber nicht stört.
Toller Ort, sehr ruhig und gepflegt. Schön sanitär. Freundlicher Besitzer, der auch gerne mit Ihnen über die Sehenswürdigkeiten in der Umgebung spricht. Fahrradkarte zu verkaufen. Für uns TOP.
Nicht unser Ding. Kein ruhiger Ort, Straßenlärm. Staubige Parkplätze, auf denen Sie mit einer Reihe von Mobilheimen nebeneinander stehen. Es gibt bessere Orte.
Was für ein Spitzenplatz !!
Top Platz, wenn Sie in der ersten Reihe sind. Am besten vor 11 Uhr ankommen. Gemütliche Stadt, die Altes und Neues verbindet.
Regelmäßiger Parkplatz mit schöner Aussicht. WC war echt dreckig, haben wir aber nicht gebraucht.
Toller Ort mit schöner Aussicht.
Auf der Rückseite der Domäne mit Blick auf die Heide. Sofort schöne Spaziergänge. Toller Ort!
Ein Top Platz für uns!