@lijnirik
tolles Wohnmobil. Ich bin bereits zum vierten Mal hier. Keine Sorge um die 2 offiziellen Stellplätze für Wohnmobile. Sie befinden sich neben der Sani-Säule und neben einem stinkenden Chipsladen. finden Sie einen Platz an anderer Stelle auf dem geräumigen S. jetzt gibt es 9 Camper. tolle Fahrradtouren und freundliche, ruhige, nicht touristische Stadt.
der schönste Ort, an dem ich in Portugal gewesen bin. 7.00 nur für mich und konnte Wäsche und Geschirr spülen, Duschen sauber machen und sogar einen kostenlosen Platz zum Aufladen meines Fahrradakkus.
an sich ein schöner Ort, aber es gab nichts (am 15. April). Wasser wurde abgestellt, großer Stein in der Müllkippe. Mir hat es gereicht, endlich in Portugal zu sein.
Ich war am 11. April hier, hätte aber reservieren sollen. Camper-Chef selbst schlug vor, dass ich auf der Straße bleiben könnte. es gab und kam viel mehr Camper. Am nächsten Tag konnte ich gehen. kostete 17,00, hatte aber allen Luxus und Komfort. mit dem Fahrrad nach Valencia, schöne Reise.
ist gratis. Toilettenblock ist dreckig. Möglichkeit zum Entleeren von Kassette und Wassertank.
sehr großer Parkplatz für Strandmenschen und ich war der einzige Camper. Ich mag das nie, aber es war nachts sehr ruhig. Hatte noch nie Probleme mit der Brücke.
schöner Ort, gut zu Fuß zum Guggenheim. eine Reservierung machen!