@lilianhuub
- 2023
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 18 Tagen
Ein wunderschöner Ort, das Zentrum ist in 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Die Umgebung lädt zu herrlichen Spaziergängen ein. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, aber nichts Besonderes; es fehlt etwas. Das Restaurant bietet Streetfood zum Mitnehmen an; man kann aber auch dort essen, was wirklich fantastisch ist. Das Engine Shed ist erstklassig. Das Team am Sonntag war weniger überzeugend. Montags und dienstags war die Speisekarte hingegen absolut top. Schöne Atmosphäre und ein tolles Ambiente – sehr gut gemacht!
Ich habe einen Standort bewertet · vor 18 Tagen
Der Stellplatz für Wohnmobile ist in Ordnung, die Gegend bietet schöne Spazierwege. Das Dorf ist leider nur noch ein Schatten seiner selbst.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 18 Tagen
Toller Stellplatz für Wohnmobile, Strand nur 10 Gehminuten entfernt, Bushaltestelle direkt vor der Tür für einen Ausflug nach St. Davids. Wunderschöne Umgebung. Für die Dusche wird allerdings eine 20-Pence-Münze benötigt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 18 Tagen
Toller Campingplatz, sehr gutes Restaurant gleich um die Ecke, weitere tolle Restaurants in Gehweite. Chester ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen.
Juni 2026
Viele Campingplätze könnten sich in Sachen Sanitäranlagen eine Scheibe von diesem abschneiden. 32 Euro sind zwar teuer, aber nach drei Wochen bin ich mit einer warmen Dusche zufrieden, abgesehen von der fantastischen Dusche im Wohnmobil und dem blitzsauberen Sanitärgebäude. Und Vianden ist nach wie vor wunderschön.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöner Ort und super einfach mit dem Campingplatz. Wir kommen seit Jahren auf dem Weg von und nach England hierher.
Sehr guter Wohnmobilstellplatz, leere Mülltonnen, schöne Plätze. Aber ja, das Dorf ist es wirklich nicht wert. Der Bürgermeister war gerade mit einer Vertragsverlängerung von CCP zufrieden, spricht aber kaum etwas anderes als seine Muttersprache, und das Dorf ist wirklich ein Schutzraum. Also ein perfekter Ort für eine Nacht unterwegs.
toller Platz, man kann zwischen Gras oder Schotter wählen. Nachts ruhig
toller Ort, schön und ruhig
immer noch ein toller Ort ! einfach leicht zugänglich und offen Pass-Etapes können Sie bei Ihrer Ankunft am Gate erwerben