@lina78
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 3 Tagen
Für eine Übernachtung ist es durchaus in Ordnung. Was die Bewertung drückt, ist der Preis von 20 Euro, da man gezwungen ist, eine Karte für fünf Euro zu kaufen. Damit hat man nur die Parkgebühr bezahlt. Anschließend muss man die Karte noch mit Guthaben für Getränke und Wasser aufladen. Für Stammgäste mag das okay sein, aber wir werden das nicht tun.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 6 Tagen
Wir konnten keinen Grauwasserentsorger finden. Wasser konnte man nicht direkt auffüllen, sondern nur in Krügen holen. Das Hotel war sehr ausgebucht, daher unbedingt im Voraus reservieren. Es liegt in der Nähe der Altstadt. Die Toiletten sind sauber, Toilettenpapier und Warmwasser zum Geschirrspülen sind vorhanden. Großzügige Räumlichkeiten.
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 19 Tagen
Gute Lage. Wenn Sie einen Platz in der ersten oder zweiten Reihe mit Meerblick ergattern, haben Sie eine fantastische Aussicht. Es ist allerdings schwierig, einen Platz zu bekommen. Eine Vorreservierung ist empfehlenswert. Sie können dies per E-Mail anfragen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 19 Tagen
Die Lage ist wirklich gut. Ein weiterer Pluspunkt ist das schützende Dach über den Räumlichkeiten. Es ist zwar alt, aber sauber und alles ist vorhanden. Der Müllzerkleinerer war allerdings nicht so toll.
Sitecode: 161974
Alles in Ordnung. Es gibt Zimmer mit eigenem WC und Dusche, die man bei Abreise reinigen soll, was sich aber schwierig gestaltete, da uns die nötigen Reinigungsmittel fehlten. Am Pool muss man für eine Liege extra bezahlen. Zum Wasserzapfen muss man stehen und einen Knopf drücken.
2 Fotos hinzugefügt · vor 23 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 23 Tagen
Sehr gemütlicher Campingplatz. Kakteen und Bananenstauden wachsen dort. Das Trinkwasser schmeckt nicht.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 23 Tagen
Fantastische Aussicht. Hätte es warmes Wasser zum Geschirrspülen gegeben, hätte es fünf Sterne verdient.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Sehr schöne Unterkunft und nette Besitzer. Ein besonderes Plus war der Pool, der bei über 30 Grad Celsius wirklich angenehm war.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ideal für eine Übernachtung in Autobahnnähe. Große Stellplätze mit Stromanschluss. Die Rezeption scheint zwischen 12 und 14 Uhr wegen Mittagspause geschlossen zu sein. Es gab aber noch viele freie Plätze. Wir haben uns einen Platz genommen und bezahlt, als die Rezeption wieder öffnete. Im WC gab es weder Toilettenpapier noch Seife.