@lindada
Campercontact-Mitglied seit 2026
Reis gedurende het hele jaar met man en Pössl Summit 640 Prime door Europa.
Ik ben een vrij mens, hou van mijn werk als vrijgevestigd (hapto)therapeut, vrij leven door voelen en delen, te gaan en staan waar en wanneer ik wil, mijn eigen spoor te volgen en zoveel mogelijk in het moment te leven.
Ik hou van oorspronkelijke mensen, mijn kids en kat, bos, zee en bergen, vogels, lachen met vrienden, stilte, zonlicht en donkere sterrenhemel, hatha en yin yoga, milde single origine koffie, boeken van Murakami, Dostojevski en Palmen, films van Almodovar, kunst op straat en in musea all over the world.
Ik loop pelgrimspaden, lees, schrijf, brei en haak, zing, teken, vraag, praat. Denken kan ik wel maar doe ik niet te veel. Vaak de weg kwijt,
- 2026
- Pössl Pössl Summit 640 Prime Buscamper
- 2020
- Kastenwagen

Ein herrlicher, ruhiger Campingplatz mit Blick über Felder und Wald; wir haben viele Vögel und Rehe gesehen. Kleiner Campingplatz, freundlicher Besitzer, geräumige, saubere und gemütliche Sanitäranlagen. Wunderschöne Umgebung.

Meine erste Solo-Reise mit dem Wohnmobil! Ein geräumiger Stellplatz mit Wiese und Enten. Sanitäranlagen und der Ausgang zum Dorf und zum Meer sind in unmittelbarer Nähe. Ein nettes, stimmungsvolles Café mit vegetarischen Snacks. Und dann der Wellnessbereich! Einfach herrlich. Zwischen 14 und 18 Uhr ist es dort ruhig. Oostkappelle ist gemütlich und das Meer ist in 30 Minuten zu Fuß erreichbar. Vorbei an Selbstpflückgärten, kleinen Bibliotheken und anderen zeeländischen Schönheiten. Het Kaslokaal ist gleich um die Ecke. Alles ist perfekt für Camper und Einheimische. Absolut erstklassig. Auf jeden Fall wiederkommen!
Ein wunderschöner, stimmungsvoller Campingplatz nur für Camper, ganz in der Nähe meines Heimatortes Eersel. Super praktisch! Wunderschön angelegte und gepflegte Grünanlagen, viel Privatsphäre, gute Sanitäranlagen und ein freundlicher Besitzer, der sogar mal für einen kurzen Plausch vorbeikam. Absolut empfehlenswert!

Super entspannter Naturcampingplatz. Herzlich willkommen! Vertrauenswürdige, unbesetzte Rezeption, die für eine herzliche Begrüßung sorgt, eine Willkommensbox und klare Anweisungen. Ein Teil des Campingplatzes besteht aus einer schattigen Wiese unter Bäumen. Sie können sich Ihren Stellplatz aussuchen. Die Naturhütten befinden sich im hinteren Bereich. Spektakuläre Aussicht. Saubere und geräumige Sanitäranlagen. Spülbecken, Gemeinschaftsraum mit Spielen und Büchern. Gutes Restaurant mit toller Atmosphäre und Terrasse!
Wunderschön gepflegter Campingplatz in Hasselt. Herrliche Lage im Grünen mit einem üppigen Naturgarten. Sehr gepflegt. Nur 15 Gehminuten vom Zentrum Hasselts entfernt. Praktischer Bezahlautomat für Parken, Strom und Wasser. Auch zum Entleeren des Abwassertanks und Auffüllen des Trinkwassertanks. 22 Euro pro Nacht und 4 Euro für 6 Ampere. Kein Sanitärgebäude, daher ist eine eigene Toilette sehr praktisch!

Sitecode: 19978
Ein schöner, kleiner und preiswerter Campingplatz. Er liegt zwischen Eersel und Bergeijk, zwei charmanten, gemütlichen Dörfern. Wir haben dort mit unserem neuen Wohnmobil eine Nacht verbracht, um alles auszuprobieren. Herrlicher Blick über die Felder und viel Vogelgezwitscher. Saubere Sanitäranlagen. Schöner, geräumiger Stellplatz mit Privatsphäre, Strom- und Wasseranschluss. Freundlicher Besitzer. Wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn wir Verwandte in Eersel besuchen. Gut zu wissen: Es war auch eine Schulgruppe da, die uns aber nicht gestört hat.

Was für ein schöner Campingplatz! Wunderschön gelegen auf einem Berg mit Blick auf den idyllischen See. Leckere Gerichte und eine angenehme Atmosphäre im Restaurant mit Panoramaterrasse. Zwei schöne Pools mit Liegen und Sonnenschirmen. Es war sehr ruhig, als wir dort waren. Es gibt eine Entsorgungsstation für Wohnmobile. Stromanschluss am Stellplatz. Ein schöner, geräumiger Stellplatz mit Schatten und Seeblick. Wir kommen ganz bestimmt wieder!

Bist du älter als 12? Dann meide diesen Campingplatz! Der Stellplatz war klein, abschüssig und ohne Schatten; keine Privatsphäre direkt neben einem Sanitärgebäude, wo Bauarbeiten mit lauter Musik stattfanden. Nur eine Toilette und zwei Duschen für Damen im hinteren Sanitärgebäude. Sauber war es aber. Der Pool ist schön, aber überfüllt mit lauter Musik aus Lautsprechern und Animation. Ein großer, lauter Spielplatz. Das Restaurant ist gut und das Essen lecker, aber die Aussicht ist minimal. Der See ist wunderschön bei Sonnenuntergang.

Dieser entzückende Campingplatz am Rande des Jura in Burgund ist ein kleines, ruhiges Juwel. Wir waren auf der Durchreise und suchten einen Platz für eine Nacht. Hans empfing uns herzlich. Wir fühlten uns sofort wohl. Ein charmantes Gelände mit großen Stellplätzen mit und ohne Stromanschluss, sonnig und schattig. Blitzsaubere Sanitäranlagen, eine kleine Bibliothek, Hühner und ein Hahn, morgens Eier und Brötchen (außer montags). In der Umgebung gibt es viele Outdoor-Aktivitäten. Samstags wird gegrillt.
Sitecode: 82011
Herrlich entspannte Atmosphäre auf diesem kleinen Campingplatz. Nur wenige Gehminuten vom malerischen Castellane entfernt. Wohnmobilstellplätze mit und ohne Schatten, Strom- und Wasseranschluss sowie Entsorgungsmöglichkeiten für Chemietoiletten. Das Restaurant war Ende Juni mit Terrasse und Getränken geöffnet. Entlang der Route Napoléon gibt es viel zu entdecken, aber noch schöner sind die Route du Verdon und die Route des Crêtes. Auch für Abenteuerlustige ist gesorgt: Rafting, Canyoning, Paragliding, Klettern. Viel Spaß!
Kleiner, unkomplizierter Campingplatz am Fluss Le Sure mit 8 Stellplätzen, Wasser- und Stromanschluss sowie vielen schattigen Plätzen. Hier gibt es Ruhe und Frieden. Ein Ort, um den Alltag hinter sich zu lassen und ganz im Hier und Jetzt zu sein. Genießen Sie den Fluss, die wilden Orchideen und die ganze Natur: Insekten, Vögel, Pferde, Kühe und Bäume. Tipp: Kaufen Sie vorher ein. Die Besitzer kochen normalerweise, leider aber nicht, als wir da waren.
Sitecode: 19172
Wir haben auf unserer Durchreise in die Provence eine Nacht hier verbracht. Ein sehr schöner Campingplatz mit einem geräumigen Stellplatz für unser Wohnmobil direkt am Fluss. Der Wasserstand war niedrig, aber ein kurzes Bad war bei 40 Grad Hitze herrlich! Die Dusche war sauber, wenn auch etwas gewöhnungsbedürftig mit dem Druckknopf und dem starken Wasserstrahl. Waschbecken und Toiletten waren ebenfalls in Ordnung. Wir waren kurz vor der Hauptsaison dort und es war sehr ruhig. Freundlicher Empfang und leckere Brötchen am Morgen. Praktische Servicestation für Wohnmobile (Entleerung, Befüllung und Toilettenkassette).
Wir waren zum zweiten Mal auf diesem Campingplatz und waren wieder total begeistert. Die super entspannte Atmosphäre, der schöne, geräumige Stellplatz, das Bluesfestival, die Craft-Biere, das leckere Essen und die netten Leute – einfach leben und leben lassen. Tipp: Schaut im Supermarkt in Bouillon vorbei und besucht gleich das wunderschöne Schloss mit den Greifvögeln. Es war wieder großartig. Wir kommen auf jeden Fall wieder.