@lindob
- 2023

Ein schöner, ruhiger Campingplatz mitten in der Natur. Großzügige und saubere Sanitäranlagen. Der Betreiber ist sehr hilfsbereit. Leckeres Brot. Das Dorf ist klein, aber gemütlich, mit zwei Supermärkten und einigen Restaurants. 15 Gehminuten vom Campingplatz entfernt. Der Nationalpark ist wunderschön. Taxis können direkt am Campingplatz bestellt werden; zu Fuß vom Campingplatz oder Nationalparkparkplatz aus ist es nicht möglich. Wir hatten eine wunderschöne Zeit.
Schöner Campingplatz, das Gelände ist gepflegt. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas veraltet, aber das Wasser ist angenehm warm. Auch zum Abwaschen und Wäschewaschen ist es warm genug. Der Betreiber ist sehr freundlich. Die Bäckerei im Dorf ist ausgezeichnet. Zur Tabac sind es nur fünf Gehminuten. Es gibt einen kleinen Lebensmittelladen und mehrere Terrassen. Wir hatten einen schönen Spaziergang, und der Hund kann im Bach neben dem Campingplatzeingang schwimmen. Wir wollten eigentlich nur eine Nacht bleiben, sind dann aber drei geworden. Nächstes Mal kommen wir bestimmt wieder 😀
Ein schöner Campingplatz, frei auf einer Wiese gelegen, aber nicht aufdringlich. Gute Sanitäranlagen, wenn auch etwas beengt. Kaum Wasserstellen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Restaurant bietet leckeres Essen. Die Umgebung ist wunderschön und bietet zahlreiche Wandermöglichkeiten in der hügeligen Landschaft. Es gibt keine Bäche, in denen sich der Hund abkühlen könnte. Im Dorf gibt es absolut nichts. Wir kommen wieder!
schöner kleiner Campingplatz, Sanitäranlagen blitzsauber und sehr gepflegt. wunderschöne Orte, besonders die am Wasser. Laura, die Administratorin, ist jemand, der die Regeln befolgt und dafür sorgt, dass alles reibungslos läuft. sie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Campingplatz würde von jemandem wie ihr profitieren. Brot im Dorf ist sehr lecker, schöner Spaziergang entlang der Mosel. Dorf ist nicht so viel. Supermarkt in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Habe 5 Nächte statt 2 übernachtet.
Ruhiger Aufenthalt im Hinterhof. Dusche (nicht lauwarm, sondern nimmt nur die Kälte ab) Toilette sehr einfach und laienhaft angelegt. Die Tür öffnet sich direkt in den überdachten Essbereich. Das Waschen kann nur mit kaltem Wasser erfolgen. Bäckerei 5 Minuten zu Fuß, sonst gibt es im Ort nichts. Ein 5-minütiger Spaziergang führt zu den Weinbergen, wo Sie mit dem Hund spazieren gehen können. Besitzer freundlich, aber niemand spricht Englisch, sie kennen nicht einmal die einfachsten Wörter.
Kleiner Campingplatz mit vielen festen Stellplätzen. Sanitäranlagen gut und sauber. Berge überall um dich herum. Nicht viel mehr oder weniger. wir hatten einen schönen Aufenthalt.
Der Besitzer sorgt dafür, dass es Ihnen an nichts mangelt. Sehr gepflegter Campingplatz, aber mit noch junger Vegetation. Der Muschelabend wurde organisiert, er war gut organisiert und unterhaltsam. sind hauptsächlich Niederländer und Belgier. Hinter dem Campingplatz führt ein Weg ins Dorf. Das Dorf ist nicht wirklich lebhaft und gemütlich. ein Supermarkt. Leider kein Campingplatz, der uns gefällt, also fuhren wir nach 2 Nächten weiter. interessiert? Reservierungen sind nützlich, da sie schnell ausgebucht sind.
schöner Campingplatz, Zugang zum Fluss mit Kiesstrand, Campingplatz über einen Weg erreichbar, wir waren in der Nähe auf Platz 6, viel Privatsphäre, es war ein schönes Feld mit einem großen Naturschutzgebiet. Nr. 10 war der beste Platz. Zuerst waren sie auf dem Hauptfeld, viele Bäume, aber dort gefiel es ihnen nicht. gemütliche Bar im Freien und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. schönes Schwimmbad. Sanitäranlagen könnten deutlich besser gereinigt werden, ebenso die Abwaschbereiche.
Schöner Campingplatz, wunderschön gelegen, gut gepflegt, sehr freundlicher Manager. Sanitäranlagen gut und sauber. sehr schöne Plätze am Wasser. Wir waren auf der 2. Terrasse, auch wunderschön. hatte eine wundervolle Woche. Der Hund konnte sich im Fluss abkühlen. Ich selbst würde dort nicht schwimmen gehen, da das Wasser etwas schmutzig war. Typisches französisches Dorf, jeden Tag Kaffee auf dem Marktplatz in der Nähe der Kirche getrunken. Ich habe ein paar Mal in einem schönen Restaurant gegessen.
Freundlicher Empfang, gepflegter Campingplatz, veraltete, aber saubere Sanitäranlagen. Gassen mit Plätzen, die alle durch eine Hecke getrennt sind, aber jeder cm für einen Platz genutzt wird. 90 % Niederländer. Campingplatz und Dorf mangelt es sehr an Atmosphäre. Wir stimmen der vorherigen Bewertung zu, haben eine Nacht hier verbracht und sind so schnell wie möglich abgereist. Schrecklich, all diese Leute drängten sich Seite an Seite zusammen. nicht unsere Art zu campen. Wir machen uns wieder auf den Weg zu einem Naturcampingplatz. Dobbie
Ruhiger Campingplatz, an einer Straße, aber keine großen Unannehmlichkeiten. Über einen schönen Wanderweg erreichen Sie das etwa 400 m entfernte Dorf Carrefour. Sanitäranlagen einfach, aber sauber und schönes heißes Wasser. Parkähnlicher Platz mit großen Stellplätzen, viel Privatsphäre. Dame an der Rezeption spricht Deutsch, Englisch und Französisch 😉
Schöner Campingplatz, viele Bäume, so dass man immer Schatten hat. Große Stellplätze mind. 60 m2. Die Duschen/Toiletten werden 3-mal täglich gereinigt. Gemütliche Bar, in der Sie lecker essen können. Das Personal ist sehr freundlich und kundenorientiert. Der Strand an der Ceze ist schön. Leider sind im Sommer keine Hunde am Strand erlaubt, im Herbst werden sie jedoch ignoriert. Alles in allem sehr zu empfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder. Grüße, Dobbie