@lisa145
- 2013
ein ganz, ganz kleiner Platz. sehr verschlungen dahin zu kommen
alles wirklich prima, schöner Platz, gute Sanitäranlagen, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Besitzers. nur 4 Sterne, da die Zufahrt zum Stellplatz nicht eindeutig ausgewiesen ist. die nächste Straße hinter! der Tankstelle muss genommen werden.
eigentlich ein toller Platz, aber viel zu wenig Stellplätze .
gerne wieder.
Entsorgung top!
Sanitär in die Jahre gekommen. Netter Empfang. Wir wollen wieder kommen!
Freundlich und hilfsbereit. Kommen gerne wieder.
Wohnwagen und PKW ' s bestimmen das Bild. Der Parkplatz direkt daneben war gut für 1 Nacht. 8 eur für 24 Stunden.
Stellplatz mit Ver-und Entsorgung. Tagsüber sind Duschen und Toiletten geöffnet. Auch grosse Fahrzeuge mit Anhänger und selbstgebaute Womo's waren auf dem Platz. Die Bäckerei an der Tankstelle dyneff ist wirklich empfehlenswert. Ab 7.11. soll die Benutzung des Platzes für die Winterzeit kostenfrei sein...
Sanitär in die Jahre gekommen. Untergrund Splitt. Sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Schöne Anlage. Nette und hilfsbereite Besitzer. Gerne wieder!
Sehr viele Mobilbeime. Sanitär geht so. Auch für grosse Wohnmobile geeignet. Freundlicher Empfang.
Schöner Platz, prima Sanitäranlagen. Die Anfahrtswege mit Alko Tiefrahmen ohne Luftfederung ist durch die steilen Bodenschweller problematisch.
Auch für große Fahrzeuge geeignet. Gute Lage. Duschen und Toiletten werden nachts abgeschlossen.
Datenschutz gibt es hier nicht. Die Menge an gewünschten Informationen für die Nutzung des Stellpatzes werde ich nicht geben.
Netter Empfang und schöner Stellplatz im Grünen. Essen im Restaurant war gut. Gute Möglichkeit mit einem Hund zu laufen.
Sitecode: 2046
Kostenloser Stellplatz, auch für grosse Fahrzeuge geeignet. Stadt fußläufig gut erreichbar. Schöne Spazierwege an der Loire entlang.
Auch für größere Fahrzeuge geeignet. Ein-U. Ausfahrt automatisiert. Nur Bargeld. Gerne wieder.
Empfehlenswerter Stellplatz. Bedienung des Parkautomaten selbsterklärend. Altstadt ist fußläufig (ohne Strassenüberquerung) gut zu erreichen. Wir kommen gerne wieder.
Netter Empfang. Schöner, sauberer Campingplatz. 250 Sek im Oktober. Prima Spazierwege bis zur Ostsee, speziell mit Hund sehr geeignet.
Sehr schön gegliederter Campingplatz. Unsere Begrüssung wurde nur durch das jüngere Team erwiedert.