@lisungu
- 2015
Wir sind innerhalb von 10 Jahren nun bereits zum 3. Mal hier. Es ist einer der schönsten Campingplätze, die wir in 15 Jahren Wohnmobilreisen erlebt haben und definitiv der schönste in UK. Wunderbar gepflegte Parkanlage, ausgezeichnet gepflegte Sanitägärgebäude, gärtnerisch gepflegt, der Fluss ist zum Baden und Spielen geeignet. Die Moll auf dem Gelände ist ein gutes Bistro, das aber andere Pächter hat. Das Personal ist herzlich und hilfsbereit.
Fantastische Lage, die neuen Hütten auf den Klippen sind umwerfend schön! Camperplätze großzügig bemessen. 350 NKR all inklusive (außer Waschmaschine). Sehr netter, hilfsbereiter Betreiber. Wollten eigentlich nur 1 Nacht bleiben, haben uns aber spontan entschlossen auf 3 Nächte zu verlängern. Die etwas rudimentären Sanitäranlagen und die fehlende Entsorgung kann ich bei diesem Ausblick verschmerzen.

Toller Campingplatz, cool-legere Atmosphäre. Supernettes Personal. Hundefreundlich. Direkt an der Schluchtenlandschaft des Müllerthals. Sanitäranlagen mittlerweile alle saniert und top modern. Hervorragendes Bistro mit Abholservice und gutem Frühstück. Die Stellplätze sind riesig und mit Strom und Wasseranschluss. Außerdem gibt es Pods, Safari-Lounges und Lodges. Sehr großer Abenteuerspielplatz. Trotz der Größe sehr ruhig und entspannt!
Einer der schönsten Plätze! Personal unglaublich freundlich, tolle Lage, großzügige Plätze, sehr ruhig, tolles Restaurant!! Weiter so!!