@lmc640
- 2016
Die Lage ist wunderschön. Einfach bizarr beschäftigt. Der See ist wirklich wunderschön und wunderbar zum Schwimmen, SUPen usw. Die Betreiber sind ziemlich unhöflich. Besonders für Leute, die auf der Bonne Voix vorbeikommen. Sie werden weggeblasen. Als wir dort waren (2 Wochen zuvor abgereist) sah es aus wie Ter Apel. Mussten 150 Euro extra bezahlen, weil wir früher abgereist sind. Der Sandwich-Service war übrigens großartig.
Sitecode: 19103
Immer freundlicher Empfang. Wirklich ein Campingplatz aus den 1970er Jahren 🏕️. Alles sehr alt, aber super solide. Außerdem zwei Biotope in der Nähe des Campingplatzes. Wir haben für 2 Erwachsene und 2 Kinder 32 Euro ausgegeben.
Für 1 Nacht ok. Schöner See zum Abkühlen. Da sind große Fische drin. Tipp. Reservieren Sie das Essen im Voraus. Wir dachten, wir würden dort zu Abend essen. Jeder genießt ein Stück Fleisch und Pommes. Wir konnten nicht mitmachen. Muss selbst kochen.
Wir kommen auch schon seit vielen Jahren hierher. Es ist ein Wasserschutzgebiet. Das Wasser war immer klar und blau. Nun wird seit zwei Jahren Wasser gezapft, bevor es in den See gelangt. Jetzt gelangt weniger Süßwasser in den See, wodurch er sich erwärmt. Algen als Folge und andere Vegetation. Schade, denn sie legen großen Wert auf die Natur. Im Durchschnitt haben wir jetzt 60 Euro pro Tag verloren. 2 Erwachsene und 2 Kinder mit dem Wohnmobil.
Sitecode: 19103
Wir kommen seit Jahren als Durchgangscampingplatz hierher. Schrecklich veraltet, aber das gibt ihm das gewisse Extra. Ideal für abenteuerlustige Kinder. Seilbahn, Fluss, Feuer machen am Abend. Sogar ein altmodischer Kaugummiautomat ist vorhanden.