@locke1
- 2003
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 27 Tagen
Mann wird sehr nett empfangen, der Felsenstrand ist super 30 grad Wassertemperatur, wir haben uns Olivenöl gekauft. WC und Duschen ok. Ansonsten nichts weiter los ,für ein zwei Tage ok
Ich habe einen Standort bewertet · vor 27 Tagen
Mir fehlen eigentlich die Worte, die laute Musik mit den Bässen bis früh um 3 Uhr. Bitte nicht anfahren ihr könnt nicht schlafen, wie die Leute die dort Dauerkämper sind es aushalten keine Ahnung.
Mai 2026
Heute Angerufen, Chef sagt könnt bei mir vorm Wohnwagen stehen ob wohl alles belegt ist.suüer nette Betreiber. Toll weiter so
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wie beschrieben, top Platz kann ich weiterempfehlen
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Absolut empfehlenswert, freundlich, Brötchen Service, top Duschen und Toiletten. Mietwagen gibt es auch, Rundum toll
Super Stellplatz, alles was man braucht. WC und Duschen, top. Tankstelle gleich in der Nähe. Kann ich nur weiter empfehlen.
Stellplätze ok, Sanitär geht so. Haben keinen Platz mehr bekommen auf der Insel, deshalb hier gelandet. Ich möchte mal wissen warum man nicht mal investiert um die Sanitäreinrichtung mal Modernisiert. Aber na ja andere Länder andere Sitten.
Positiv ist das freihe Stehen mit dem Wohnmobil und die Umgebung, Radwege und das gute Essen. Zwei Nächte mit Wohnmobil und 2 Erwachsenen 90 Euro harte Nummer die Saniterhäuser 1 völlig veraltet hat die Welt nich nicht gesehen, ich dachte nur zurück in die Zukunft, da peitsch ein der Ekel. Das 2 Sanitärhaus etwas angenehmer aber viel zu klein für den Platz. Da fragt man sich wo das viele Geld hinfließt. Für das Wochenende ok, aber ansonsten nee.
Wie schon alles Beschrieben und die Feuerwehr sind total nett obwohl alles voll war sagten sie, wir können uns auch auf dem Platz gleich daneben stellen. Es kamm dann gleich der Kolerische Nachbar und beschimpft mich, er holt gleich die Polizei und ich ihn ermutigte das zu tun, denn die Feuerwehr gehört der Platz und sie sagten das der immer so ein Stress macht aber da plaziert nichts. Ansonsten für die eine Nacht ruhig.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren