@loe1957

- 1992
- Alkoven
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 11 Tagen
Ein wunderschöner, friedlicher Ort... Ich nenne ihn immer ein kleines Paradies. Die Ruhe hier ist einfach herrlich, man braucht nichts. Nette Leute, alles Notwendige ist vorhanden. Für uns ist es immer eine Oase der Ruhe.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 11 Tagen
Sitecode: 19600
Ein wunderschönes Plätzchen, versteckt im Grünen … auf der Wiese zwischen dem Klee. Die Schelde liegt auf der anderen Straßenseite. Samstags gibt es bei De Petetter leckere Pommes frites, zubereitet von den Inhabern dieses netten Lokals.
2022
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

ein traumhaft schöner Ort im Grünen Sonja, eine sehr süße Gastgeberin, sorgt dafür, dass alles reibungslos abläuft. Sie haben alle Annehmlichkeiten für eine schöne Dusche und alles andere, was Sie brauchen, um sich um Ihren Camper zu kümmern für uns das 3te mal dieses jahr 2 mal erwin und ich haben eine sehr gute zeit hier.nächstes jahr wieder..
Wohnmobil scheint es nicht zu geben.. wir waren dort 30.07.2022 keine Plätze oder Badegäste... es gibt eine Schranke wo man bezahlen kann Aber wo man sein soll weiß keiner sehr schade
2021
schöner Ort, schwer zu finden, aber die Mühe lohnt sich.
2020
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Schöner ruhiger Campingplatz mit allem Komfort, wir werden auf jeden Fall wiederkommen