@loeskedas
- 2024
Wir hatten 4 fantastische Tage. Freundliche und engagierte Besitzer. Ich habe wunderbar geschlafen, während die Frösche im Teich sangen. Das gab mir das Gefühl, wirklich in der Natur zu sein. Kurz gesagt, empfehlenswert.
Sehr freundlicher Empfang. Zu wenige Sanitäranlagen, 2 für Damen, 3 für Herren bei einer Belegung von mehr als 3/4 (mehr als 100) Plätzen. Es war sauber und es gab Toilettenpapier. Auf den Rasenplätzen gab es nur wenige Strommasten, daher ist ein langes Kabel empfehlenswert. Morgens gibt es einen Brötchenservice.
Wir sind seit 2,5 Wochen hier. Wunderschön angelegter Park mit gepflasterten Bereichen für Camper. Sanitäre Anlagen sind sauber und die Duschen sehr gut. Schöner beheizter und überdachter 14 Meter langer Swimmingpool. Samstags können Sie hier hochwertige, selbstgemachte Pizza abholen. Sowie jeden Morgen selbstgebackene Croissants und Baguettes. Die Gegend ist sehr schön und Recamadour liegt in der Nähe. Auch die Wanderung durch die Gorge de Alzou ist empfehlenswert.