@logger
Sitecode: 91937
Wir haben hier sechs Tage verbracht und waren rundum zufrieden. Wir durften uns im Voraus selbst einen Stellplatz aussuchen und wurden später sehr freundlich empfangen. Uns wurde alles erklärt und die Abläufe erläutert. Wir haben die Radtouren in dieser wunderschönen Gegend sehr genossen.
Wir waren für 1 Nacht hier, es war sehr ruhig, alles war da. Es ist ein einfacher Platz, aber man braucht auf jeden Fall Klötze, um eben stehen zu können.
Sitecode: 92088
Was für ein wunderbarer Ort mit einem freundlichen Besitzer. Ein kleiner Laden, in dem man sich umsehen und leckeren Kuchen kaufen kann. Von hier aus haben wir das Zentrum der Niederlande besucht. Aufgrund des schönen Ortes und der wunderbar ruhigen Fahrradumgebung werden wir auf jeden Fall wiederkommen.
Wir waren hier für 4 Nächte, man kann die Vögel zwitschern hören, während es in der Nähe von Ermelo liegt. Schöne Gegend zum Radfahren. Der Ort ist einfach, es gibt 1 Toilette, die sauber gehalten wird, und die Toilette ist gut organisiert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir hatten angerufen, wenn es Platz gab und ja, es war möglich, als wir ankamen, wurden wir vom Gastgeber und zusammen sehr freundlich empfangen bester Ort für uns. Der Gastgeber und die Gastgeberin sind sehr freundlich und hilfsbereit, wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Wir sind seit 4 Tagen hier zu unserer vollsten Zufriedenheit. Freundlicher hilfsbereiter Besitzer. Die Seite ist einfach, aber sauber und der Platz für Wohnmobile ist großzügig auf Gras. Hier können Sie Rad fahren und spazieren gehen. Das Dorf Borculo liegt 3 km entfernt.
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz mit freundlicher Gastgeberin. Es besteht die Möglichkeit die Kassette zu entleeren, aber das war für uns kein Problem, da sie eine Toilette und eine Dusche haben.
Schöner einfacher Camperplatz es gibt keine Möglichkeit Kassette zu entladen sondern freundliche Gastgeberin
Wir haben in April 2015 eine Übernachtung mit unserem Wohnmobil auf dem Campingplatz, aber dieses Gesetz sehr teuer 40,00 € pro Nacht oder € 20,00 für das Parken .this wir fühlten uns wirklich cool.
Wir sie zu Les Apres im April 2015 gewesen und fand dort eine schmutzige Toilette an. Der Raum war mit hervorquellenden Müllbeutel und Behälter auf dem Boden war prall gefüllt. Es gab auch keine Möglichkeit, sauberes Leitungswasser, so dass nicht zu empfehlen.