@longhorn
- Familie mit Kindern (12+)
- 2021
- Pilote Integraal
- 2024
- Integriert
Sitecode: 19600
Charles und Ingrid, ihr habt uns ein unvergessliches Wochenende auf eurem Campingplatz beschert. Wenn ihr Ruhe und Entspannung liebt und gerne am Wasser spazieren geht, ist dies der perfekte Ort. Der Empfang und die Unterkunft sind herzlich und alles ist makellos. Wir kommen auf jeden Fall wieder 👍👍👍 Mario und Evelyne
Auf unserer Sardinien-Tour das beste Preis-Leistungs-Verhältnis. Fantastischer Ort mit Meerblick. Die Sanitäranlagen sind makellos, das Restaurant ist nett und günstig und es gibt leckere Pizza zum Mitnehmen. Unbedingt hingehen!!!!!!
Unser erster Besuch auf Sardinien und sofort ein Volltreffer. Der große Nachteil ist die falsche Parkplatzausschilderung beim Einchecken. Viele bleiben dort hängen, ohne dass einem geholfen wird. Allerdings wunderschöne Plätze und sehr schöne Sanitäranlagen, die bis zu dreimal gereinigt werden. Sehr empfehlenswert
Sitecode: 20247
Dies ist ein schöner Stadtcampingplatz in fußläufiger Entfernung zum schönen Zentrum. Schöne, geräumige Stellplätze und gepflegte Sanitäranlagen. Sehr empfehlenswert.
Ankunft am Samstag, den 06.12., um 20 Uhr. Es war kein Problem, zu dieser Zeit anzukommen, der Empfang durch Isabelle und ihren Mann war sehr herzlich. Uns fehlen die Worte für diesen Ort und alles, was dazu gehört. Alles ist vorhanden und blitzsauber. Was für eine Ruhe und was für eine Aussicht!!! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Mario und Evelyne
Genießen Sie den weiten Blick über die Felder. Sehr ruhig, aber dennoch nah an alles mit dem Fahrrad. Die Sanitäranlagen sind makellos und der Empfang war wirklich großartig. Sehr empfehlenswert für diejenigen, die die Natur und das Radfahren lieben. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Am 23. September wurde ich zum ersten Mal auf diesen Campingplatz aufmerksam. Was für ein wunderbarer Ort, um am Ufer des Gardasees zu stehen. Ein wunderbarer Ausgangspunkt für schöne Radtouren am See entlang und um abends die Ruhe und Aussicht zu genießen. Für dieses Jahr haben wir bereits gebucht.
Heute Nachmittag verließen wir Epernay für diesen Ort. Es gibt jetzt tatsächlich 2 Spalten mit einem Scancode für die Zahlung von Wasser und Strom (nicht erforderlich). Glückseliger und ruhiger Ort und leckere Champagner, die im Dorf geschmeckt werden.
Wir waren letztes Jahr hier und waren so zufrieden, dass wir uns wieder für diesen Ort entschieden haben. Schöne Orte, ruhig und mit dem Fahrrad vom Zentrum aus erreichbar. Wir waren hier für 2 Nächte zum Preis von 13,70 Euro pro 24 Stunden (Wasser und Strom inklusive. Wir mussten allen erklären, wie man Strom anschließt (Zugangscode auf Ticket eingeben, dann Nr. von Spalte 1 oder 2 und schließen mit Haschisch).
Wunderschön zwischen den Poldern gelegen. Wunderschön angelegte Stellplätze und alles sehr gepflegt. Freundlicher Empfang und guter Ausgangspunkt für schöne Radtouren. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sitecode: 20334
Dies war unsere zweite Erfahrung mit dem Wohnmobil nach Knokke. Perfektes Wochenende gelebt (29.01), weil alles einfach hervorragend war. Schöne Sanitäranlagen, schöne und geräumige Stellplätze und nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. In der Zwischenzeit haben wir bereits festgestellt, dass der Preis auf Campercontact nicht dem auf der Website selbst angeforderten Preis entspricht.
Unser erstes Wochenende mit unserem neuen Camper war ein echter Erfolg an diesem Ort. Freundlicher Empfang bei der Ankunft (22.01.) und schöne Stellplätze. Sehr gepflegte Sanitäranlagen und nur wenige Gehminuten von Geschäften, Restaurants und dem Strand entfernt. Infolgedessen haben wir am 02.05. einen Platz zurückgebucht, konnten aber leider keinen Strom nutzen. Nach dem Einchecken in der Garage war es sicherlich nicht unser Camper, aber wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir denken, dass dies ein Top-Standort ist und sicherlich für unsere erste Einführung in eine Reise mit dem Wohnmobil. Kümmern Sie sich um alle Lebensmittel, denn es gibt wirklich nichts in der Nähe. Danke an die Besitzer👍👍👍