@loop
Sitecode: 72006
Schön gepflegter Campingplatz. Saubere Sanitäranlagen. Allerdings war es teuer; wir haben zu zweit 148 € für 3 Nächte bezahlt, und die Duschen waren nicht einmal kostenlos.
Der Campingplatz ist geöffnet. Die Toiletten sind etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten ist es ein toller Campingplatz am Rhein mit gemütlichem Biergarten.
Strom ist nicht kostenlos. Aber eine Toilette und Duschen vorhanden. Ein guter Ort, um Vejle zu besuchen
Wunderschöne Aussicht auf den Fjord. schöner Ort für einen Besuch. Freundlicher Empfang. Kiel lässt sich bequem mit der Fähre erreichen.
Wir haben für 2 Personen und 1 Kind 70 Euro pro Nacht bezahlt. Viel zu viel für die Einrichtungen, die sie hier haben. Es ist ein ziemlich einfacher Campingplatz.
toller geräumiger Ort. Toiletten sauber und ordentlich. Das Zentrum ist bequem mit dem Bus erreichbar und neben dem Campingplatz befindet sich ein schöner Park
Ruhiger Campingplatz. Ordentliche Toiletten, aber begrenzte Anzahl. Dusche kostete 1 Euro und für eine Nacht zahlten wir 44 Euro, was für das Angebot viel zu viel ist. Einfach mit dem Fahrrad nach Killarney zu erreichen
ausgezeichneter Empfang und gute Erklärung, was in der Gegend zu tun ist. Gute und saubere Einrichtungen. Wunderschöne Umgebung
sehr schöner Wohnmobilstellplatz in der Nähe des Zentrums und der Schleuse.
Sitecode: 20678
Schöner Campingplatz, schöne Sanitäranlagen und ein sehr freundlicher Empfang
schöne Lage Ki
Wir haben 37,50 bezahlt, was ein zu hoher Preis war. Kleiner Ort, wir waren nah beieinander und mussten uns viel Mühe geben, um an unseren Platz zu gelangen. Was meinst du Komfort Ort. Die Toiletten sind draußen, was in den Wintermonaten schön ist
Nur tolles Camping wurde uns gesagt, dass es nur einen Komfortplatz gibt und wir 32 € bezahlen müssen. Danach war noch genug Platz, also sei ehrlich.
schöner Ort, aber 26 Euro pro Nacht ist teuer für das, was Sie bekommen
Toller Ort, um Hamburg zu besuchen. Am Wochenende zahlen Sie 19,50. Es gibt keine Einrichtungen wie auf der Website angegeben
Tolle Lage mit einer schönen Aussicht in einer schönen Umgebung. Mit NKC-Karte kostet es nur 13,50
Prima Wohnmobil. Ruhig und in einer schönen Umgebung. Die Sanitäranlagen sehen gut aus und wurden gerade erneuert.
Toller Ort nahe dem Zentrum, nicht teuer, wie es ist auch der Parkplatz für das Delfinarium. Ruhiger Ort in der Nacht keinen Verkehr.
Wir wollten hier sein, aber wir haben nicht wirklich sicher hier gab es viele Trödler, so dass wir für einen anderen Ort gesucht.
Es ist nur ein Parkplatz, sehr eng. Schwierig zu parken. Sie können es nennen so dass im Grunde kein Camper Platz.