@looye29
Sitecode: 162036
Ein perfekter, geräumiger Campingplatz mit vielen Stellplätzen und allen Annehmlichkeiten. Ein Campingplatz mit viel Potenzial.
Leider gibt es nur vier Stellplätze. Zwei große Wohnmobile nehmen so viel Platz ein, dass nur noch drei Platz bleiben. Das Parken ist hier streng reglementiert, daher musste ich mich woanders umsehen.
Schöne Lage. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Super Lage. An einer Seite befindet sich ein Stromverteilerkasten. Ein Standardkabel von 15 m Länge reicht nicht aus; Sie benötigen mindestens 20 m (wenn Sie in der Nähe des Kastens wohnen, und sogar 30–40 m, wenn Sie weiter entfernt sind). Es gibt vier 230-V-Steckdosen und zwei 400-V-Steckdosen.
Hervorragender Service. Freundlicher und hilfsbereiter Inhaber. Wir konnten dort auch übernachten. Sehr empfehlenswert.
In den Wintermonaten ist in allen Toiletten (ich habe sechs oder sieben besucht) das Wasser wegen eingefrorener Leitungen abgestellt. Dadurch ist es schwierig, Trinkwasser zu bekommen und die Kassettentoiletten zu reinigen. Landstrom und Abwasserentsorgung sind vorhanden.