@losedos
- 2023
Gemischter Parkplatz mit Pkw. Stromanschluss vorhanden, kostenloses Be- und Entladen. Das Stadtzentrum mit Pizzeria und Imbiss ist nur wenige Gehminuten entfernt. Der Po ist nur wenige hundert Meter entfernt. Was soll ich sagen? Ein schöner, ruhiger Ort, und, ich wiederhole, kostenlos. Ein großes Lob an die Stadtverwaltung!
Sehr geräumiger, asphaltierter Parkplatz. Allerdings ist er mit anderen Autos befahren. Normalerweise findet man leicht einen Parkplatz, bei Veranstaltungen kann es jedoch schwieriger sein. Das Stadtzentrum ist 200 Meter entfernt. Die Toiletten kosten 50 Cent. Der Park ist komplett kostenlos.
Ausgezeichneter Parkplatz in der Nähe des Zentrums, die Gebühr beträgt 10 € all-inclusive. Schade, dass wir heute die Einzigen hier sind, der Ort ist es wert.
Sehr gepflegter Rastplatz, kostenlos. Strom ist gegen eine Gebühr von 0,60 € pro Stunde verfügbar. Das Dorf liegt etwa hundert Meter entfernt, leicht bergauf. Ausgezeichnete Bewertung, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Was soll ich noch sagen? Ein bezaubernder Ort, erstklassige Gastfreundschaft und eine atemberaubende Aussicht. Assisi ist zu Fuß und mit einer schönen Wanderung erreichbar. Der Besitzer ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Der Preis beträgt derzeit 21 € plus 3 € für unbegrenzten Strom. Was will man mehr?
Großer Parkplatz, aber wie bereits beschrieben, noch sehr staubiger Schotter, keinerlei Service und gemischt mit Autos, die nur einen Meter vom Parkplatz entfernt parken. 100 Meter vom See, dem Restaurant und dem Agripark entfernt. Die Kosten betragen stündlich, aber ca. 10 € pro Tag. Der Platz ist jedoch sehr beliebt.
Sehr geräumiger Parkplatz, sehr zentrumsnah. Gegenüber gibt es eine Pizzeria und 300 Meter entfernt einen Supermarkt. Was will man mehr?
Toller Rastplatz, etwas enge Stellplätze, aber Markise lässt sich trotzdem öffnen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Vier Schritte vom Strand entfernt, ein wenig weiter, um Chioggia zu besuchen. Kosten: 25 € alles inklusive. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ausgezeichneter Parkplatz ganz in der Nähe des Zentrums. Das Gebiet grenzt an die Stadtmauer. Etwa zwanzig Stellplätze mit Ein- und Ausladen. Maximale elektrische Leistung 800 Watt
Ausgezeichneter Rastplatz in der Nähe des Zentrums
Wunderschöner Ort, große Räume, wir waren über Ostern drei Tage hier und es hat immer geregnet, aber trotzdem sehr schön. Es wird sicherlich einer unserer regelmäßigen Stopps sein. Zahlreiche Routen mit dem Fahrrad. Einziges Manko sind die schlechten Dienstleistungen, aber kurzfristig ist eine komplette Renovierung geplant