@lotharmichel
Campercontact-Mitglied seit 2020
Top Platz, eben mit Schotter und von einigen Plätzen auch Blick aufs Meer. Pool, Duschen und Toiletten sehr gepflegt und sauber. Wifi etwas schwach im hinteren Bereich, aber dafür kostenlos. Es gibt eine kleine Bar, die tagsüber offen ist. Ab 20 Uhr wird das Tor geschlossen, mit einem Code kann man aber rein und raus. Die Anfahrt ist etwas kompliziert, der Weg zum Strand etwas weit, ansonsten top.
Sehr schöner kleiner Stellplatz auf einer privaten Finca. Es stehen zwei bis drei Plätze zur Verfügung, der Rest ist dauerhaft belegt. Ver-/Entsorgung und Wasser frei, Strom gegen Gebühr. Kostenloses Wifi. Es gibt eine Dusche, aber keine Toiletten. Der Pool darf gegen eine Gebühr von einem Euro benutzt werden. Es hat uns hier sehr gut gefallen.
Leider verkommt dieser Platz etwas, wird offensichtlich sehr wenig genug. Schade, für eine Nacht absolut okay.
Ich kann die vorherigen Bewertungen nicht nachvollziehen. Der Stellplatz ist KOSTENLOS und die Lage ist absolut traumhaft. Die Straße zum Hostal ist ausreichend breit, hier fahren lokale Busse und LKW. Auch die Zufahrt zum Grundstück ist problemlos, selbst mit 3,20 Meter Höhe unseres Alkoven. Marry ist eine tolle Gastgeberin und man sollte in ihrer Bar etwas trinken, der Stellplatz ist kostenlos!
Etwas trostloser Platz, aber durch den Hafen und die Umgebung trotzdem schön für eine oder zwei Nächte. Gegenüber der Einfahrt sind die kostenlosen Duschen und Toiletten, der Zugangscode ist 2588#, das Passwort für das ebenfalls kostenlose Internet (SSID INVITADOS) ist deportivos2018
Alles wie vorher beschrieben, aber wenn man nur eine Nacht bleibt kostet es 2 Euro zusätzlich. 🤨
Volle Punktzahl, sehr schöner Platz mit großzügigen Stellplätzen, Strom und Wasser am Platz. Wunderbar ruhig und sehr nette Gastgeber. Ver- und Entsorgung sehr schön gelöst. Kleiner Pool für die Gäste. Klare Empfehlung!
Schöner Platz zum Übernachten mit Ver- und Entsorgung. Asphaltierter Teil sehr schräg, aber noch akzeptabel. Drei Plätze auf Gras. Keine Geschäfte in der Nähe, man sollte also autark sein.
Großer Parkplatz, aber der Platz für Wohnmobile ist im hinteren Bereich und nicht besonders groß. Da alle Plätze belegt waren haben wir uns in eine andere Ecke gestellt. Die Guardia Civil kam vorbei, hat uns aber nicht vertrieben. Am Wochenende ist bei gutem Wetter hier sehr viel los und der komplette Parkplatz bis Mittags voll. Unter der Woche ein super Platz. Brot gibt es am kleinen Kiosk.
Sehr schöner Platz, wir sind ganz alleine Ende Juni nach Corona. Sehr nette Besitzer, sprechen ausschließlich spanisch, die Verständigung ist aber kein Problem. Preise sind recht hoch, aber für den schönen Platz angemessen.
Ver- und Entsorgung, Tankstelle. 10 Minuten Wasser für 2 Euro.
Five places for motorhomes, nice surroundings and a large area to put chairs and table. The street is busy at daytime, fast driving cars all the time. Good place for overnight stay, not far from the highway.