@lotje1999
Campercontact-Mitglied seit 2026
Ein wunderschöner Ort in herrlicher Umgebung! Schade nur, dass viele andere Camper ihre Hunde auf dem Gelände frei herumlaufen lassen und diese dann neben meinem Frühstückstisch ihr Geschäft verrichten. Wir finden, die Besitzer sollten das besser im Auge behalten.
Ganz anders als auf den Fotos! Das Gelände ist in einem erbärmlichen Zustand. Die Toiletten sind sehr veraltet, was an sich kein Problem wäre, aber sie sind auch noch total verdreckt. Es gibt kein warmes Wasser zum Geschirrspülen, und auch in den Duschen ist es nicht warm. Die Anlage liegt an einer stark befahrenen Straße, die man auf dem Gelände ziemlich laut hört.
Fantastischer Campingplatz! Wunderschöne Aussicht und superfreundliches Personal! Wir hatten Probleme mit unserer Dachluke, und der Campingplatzbesitzer hat uns enorm geholfen.
Super Campingplatz! 15 Euro. Der hintere Teil des Campingplatzes ist sehr ruhig, und man findet immer ein sonniges Plätzchen. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber. Vom Campingplatz führt ein Radweg ins Stadtzentrum. Absolut empfehlenswert!
Sitecode: 20102
Dieses Gebiet ist derzeit kostenlos zugänglich. Es ist ein wunderschöner Ort direkt am Wasser. Sie können hier auch einen schönen Spaziergang auf den gut ausgebauten Wander- und Radwegen genießen. Die Abwasserentsorgung und die Wassertankaufstation sind außer Betrieb.