@louisealix
- Chausson Welcome 610
- 2015
- Ford
Juli 2026
Was für ein hübscher kleiner Campingplatz! Entspannt und sauber. Ein hübsches Dorf mit Lebensmittelladen und Bäckerei. Schöner Park und Wald für Hunde. Fluss zum Schwimmen (auch für Hunde). Restaurant, Bar und Pool sowie viel Schatten bei Bedarf. Ideal! Da ich jahrelang einen Campingplatz im Süden geleitet habe, weiß ich, wie viel Arbeit und Spaß das mit sich bringen kann, und wünsche den neuen Besitzern viel Freude!
Ruhiger und entspannter Campingplatz. Keine lauten Unterhaltungsangebote und kleine Kinder gehen früh ins Bett 😜. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber. Die Waschmaschinen können anscheinend kostenlos benutzt werden. Es gibt sogar einen kleinen Bereich für Hunde. Hunde sind am Strand nicht erlaubt, aber direkt rechts davon gibt es Zugang zum Wasser und Schatten. Gegenüber dem Campingplatz befindet sich ein kleiner Steg. Viele Bäume spenden Schatten. Der See/Fluss ist ein beliebtes Angelrevier.
Entspannte Atmosphäre. Freundliches Personal. Saubere Toiletten. Über die Düne gelangt man zu einem riesigen, sauberen Strand, an dem Hunde erlaubt sind. Brot kann man an der Rezeption bestellen. Cucq ist bequem zu Fuß erreichbar, bietet aber außer dem großen Markt mittwochs und sonntags nicht viel Sehenswertes. Auf jeden Fall empfehlenswert, wenn man in der Gegend ist.
Ein herrlich ruhiger Campingplatz. Komplett ausgestattet (blitzsauber!). 50 Cent für eine warme Dusche – genug Zeit zum Haarewaschen usw. Es gibt einige schattige Plätze. Wir waren direkt am Fluss mit wunderschöner Aussicht. Es gibt keinen richtigen Hundeauslauf, aber ein eingezäuntes Areal, wo sich die Hunde im Fluss abkühlen können. Ein idealer Ort, um ein paar Tage zu entspannen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Überraschend ruhig (wo sind die Urlauber?). Super freundliche Leute (sogar im Dorf). Ein Fluss, an dem Hunde erlaubt waren. Sehr empfehlenswert.
schöner, friedlicher Ort zum Entspannen. viele schattige Spazierwege. Ein Badesee: Am Strand ist es nicht erlaubt, aber man kann in den Bach in der Nähe des Restaurants oder auf der anderen Seite des Sees gehen. NB: Nur Barzahlung! 5 Sterne wären es, aber keine Einrichtungen für Grau usw. vor Ort
Perfekt. Auf dem Schild steht: 4 Camper, aber am Morgen waren es etwa 11 und es gab immer noch Platz für die Einheimischen zum Parken. Kristallklarer See zum Schwimmen (Hunde willkommen). Alle sorgen für Ordnung – bitte machen Sie es auch 😀
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

Toller Ort, aber zwischen 21 und 6 Uhr nicht erlaubt. Sie können auf der Straße übernachten, aber nicht auf dem Parkplatz.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren