@loul
Es existiert nicht mehr. Der Ort hat sich seit der Erweiterung des Abfallcontainerdepots stark verändert.
Es handelt sich um den für Wohnmobile gesperrten Parkplatz am Fuße der Skipiste. der Parkplatz für Wohnmobile ist durch ein Schild gekennzeichnet…….. 6 Kilometer von Sexten
wie bei allen Wohnmobil- und Campingbereichen ist der Preis falsch. Anreise 17. Abreise 10 Uhr. Bezahlter Preis 9€ (und nicht 6€ wie angegeben)
ausgezeichneter, neuer Campingplatz, 4-Sterne-Sanitäranlagen. gute Lage für Wien-Besichtigung, aber……..41€ inkl. Strom.
toller Campingplatz, grüne Umgebung. gute Gesundheit. Bus nach Salzburg in der Nähe, 15 Minuten zu Fuß. Preis für 2 Personen, 6m Van ohne Strom 35 € (6 € Strom) Ich empfehle
gute Lage für einen Stadtrundgang, 20 € für 24 Stunden. derzeit keine Dienste
Sitecode: 51963
sehr gut gelegen für einen Stadtbesuch. Der Preis für diesen Parkplatz beträgt 2 € pro Stunde. nach 10 Stunden Parken, also 20 €, sinkt der Stundensatz auf 1 € pro Stunde
Ausgezeichneter Empfang. Sanitäranlagen ok, sauber, modern, Campingplatz guter Komfort. guter Parkplatz auf Gras. der angegebene Preis ist falsch. für ein 6m CCar, 2 Personen sind es 49 € und nicht 30 €.
Du bist in der Schweiz! 20€ für das Dal! überbucht, kein Strom, kein Mülleimer. 2 Bahnlinien auf jeder Seite des Parkplatzes. Positiver Punkt unweit des Stadtzentrums mit 280 Märkten zum Untergang.
sauberer, komfortabler Campingplatz. Keine Möglichkeit, Fernsehen über eine Satellitenschüssel zu empfangen. Überprüfen Sie den angegebenen Preis. Wir haben 56,20 € für einen 6-m-Van + 2 Personen für 1 Nacht bezahlt. etwas teuer für den Service