@lovelaughter
- 2023
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Uns wurde gesagt, dass eine Reservierung nicht nötig sei. Und das stimmte: Da der Campingplatz gerade erst eröffnet wurde, ist es hier sehr ruhig. Die Sanitäranlagen sind neu und gepflegt. Der Besitzer ist außerordentlich hilfsbereit: bei der Buchung der Plitvicer Seen und dem Hin- und Rücktransport, aber auch bei meiner Fußverstauchung hat er sich besonders um mich gekümmert.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein kleiner Campingplatz mit Menschen jeden Alters und vieler Nationalitäten. Ich habe noch nie eine so nette und fürsorgliche Besitzerin getroffen. Sie hat klare Regeln für den Campingplatz (in verschiedenen Sprachen) und sorgt so für Ruhe und Frieden. Es ist ein Campingplatz mit viel Schatten, sauberen Sanitäranlagen und einem schönen Swimmingpool. Es gibt auch einen (Kiesel-)Strand in der Nähe, von dem aus man tolle Tagesausflüge unternehmen kann. Wenn wir wieder in der Gegend sind, kommen wir auf jeden Fall wieder!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein Ort mit schöner Aussicht und freundlichen Menschen. Tagsüber ist es sehr ruhig, abends kann es aber recht voll werden. Die Toiletten sind gepflegt, aber morgens und abends kann es zu Warteschlangen kommen. Von hier aus besuchten wir Bled und Ljubljana. Wir waren froh, nicht im Trubel von Bled zu sein. Wir verbrachten vier Nächte im August 2025.
Guter Start!
Hilf der Community und füge weitere Standorte, Bewertungen oder Fotos hinzu.