@lube
- 2023
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Sitecode: 195636
Der Campingplatz wirkt bei der Ankunft etwas altmodisch, ist aber tatsächlich sehr gut gepflegt. Das Restaurant ist wirklich erstklassig. Es gibt sogar einen Lieferservice für Frühstück und Brötchen. Wenn Sie keine Kinder haben, werden Sie auf Camping de Hoeve einen schönen, ruhigen Aufenthalt genießen. Das Meer ist fußläufig erreichbar und die Gegend eignet sich hervorragend zum Radfahren.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ruhiger, gepflegter Campingplatz mit markierten Stellplätzen. Keine Freizeitangebote, aber die Umgebung ist ausreichend. Geeignet für einen Zwischenstopp oder um die Region ein paar Tage lang zu erkunden. Am Donnerstagmorgen war ein Gemüsehändler vor Ort.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Viel zu teuer für einen überfüllten Campingplatz mit eng beieinander stehenden Stellplätzen. Wir zahlten 41 € für einen Stellplatz für zwei Personen. Kein WLAN (kostet nochmal 6 € extra) und auch kein Toilettenpapier. Händewaschen nach der Toilettenbenutzung? Dafür gibt es weder Seife noch Handtuch. Lärm bis 23:00 Uhr und schon um 7:00 Uhr hört man die ersten Geräusche. Für diesen Preis erwartet man mehr Leistung.
Guter Start!
Hilf der Community und füge weitere Standorte, Bewertungen oder Fotos hinzu.