• Wohnmobilstellplätze

7m
Fiat
Alkoven

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Wir verbrachten zwei Nächte auf einem ausgezeichneten Wohnmobilstellplatz mit allem, was man braucht: Wohnmobilservice, Chemietoilettenabfluss, Strom, Münz-Warmwasserduschen und ebener Gras-/Schotterparkplatz. Restaurants und ein Eurospin-Supermarkt befinden sich in der Nähe. Der Strand ist ca. 5 Gehminuten entfernt, das Stadtzentrum ca. 15 Minuten. Freundliche und hilfsbereite Besitzer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Ausgezeichneter Campingplatz mit Stellplätzen für jeden Bedarf, in Meer- oder Poolnähe, mit oder ohne Schatten. Stets saubere Toiletten. Sehr gut sortierter Innenmarkt und Restaurant, wo man verschiedene Gerichte und Pizzen probieren kann. Sehr interessant ist der schöne eingezäunte Hundebereich, in dem man seine Freunde laufen lassen kann. Der Hundestrand ist wunderschön. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Gute Struktur für den Besuch der Ausgrabungen in Pompeji oder Herculaneum. Stellplätze etwas eng, aber notwendig. Es gibt Toiletten mit Warmwasserduschen... etwas veraltet, aber immer sauber. Auch der Camper-Service mit Bodenentwässerung und eigener Chemietoilette ist gut.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ausgezeichnete Raststätte für einen Besuch in Arezzo!! Das historische Zentrum erreichen Sie zu Fuß in 10/15 Minuten. Grau- und Schwarzwasserableitung am Boden mit Gitter und eigenem Abfluss für den Chemietoilettentank vor Ort verfügbar. Trinkwasser für 10 Cent/10 Liter. Parkschein 8 Euro 24 Stunden, kein Strom

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Gute Struktur, wenn auch minimal in Bezug auf Badezimmer und Duschen. Ein Ort, an dem Sie sich wirklich ausruhen können!!! Der Teich mit den Gänsen ist sehr schön!! Geräumige Stellplätze mit Strom. Auch der Camper-Service ist gut

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Nach 2 Wochen hervorragende Struktur, Stellplätze mit oder ohne Schatten, einwandfreie Sanitäranlagen, Bäckerei, Markt, Obst und Gemüse sowie Fischhändler auf dem Campingplatz vorhanden. Sehr schöner kostenloser Strand mit einem Hundebereich!! Ein für FKK reservierter Teil des Campingplatzes mit eigenem Strand.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Gute Struktur, in der es an nichts fehlt... Toilettenanlagen + Warmwasserduschen immer super sauber, 220 V, Wasserbeladung/-entladung und Chemietoilette ok!!! Überall verstreute Stellplätze mit freier Wahl, wo man sich positionieren möchte!!! Vor-Ort-Bar und Restaurant mit hervorragenden Gerichten zu vernünftigen Preisen. Um Assisi zu erreichen, folgen Sie einem unbeleuchteten Feldweg in etwa 15–20 Minuten zu Fuß. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für einen Besuch in Assisi.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ausgezeichneter Wohnmobilbereich mit Abwasser-/Grauwasserableitung + Chemietoilette und Trinkwasseraufladung + 220 V. Bereich neben dem Bahnhof und der Standseilbahn, um den oberen Teil von Orvieto zu erreichen. Campingartikel und Gasflaschen zum Verkauf an der Rezeption. Sehr freundliches Personal.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Tolle Gegend mit CS+Strom!!! Es gibt etwa 30 Stände. Geldautomat mit Geldautomat. Ľarea liegt in der Nähe der Höhle, wo es auch Touristenrestaurants gibt. Für die Ableitung des Grauwassers empfiehlt sich die Verwendung eines Eimers!!! x der Toilettenabfluss, er ist nur für den Spülkasten vorhanden .... die Abflüsse mit Bodenrosten sind nicht vorhanden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Ausgezeichnete Struktur, freundliches Personal, gute Bar / Restaurant und der Markt im Ganzen vorhanden !!! Der Spielbereich, die Swimmingpools und der Privatstrand sind sehr gepflegt und gepflegt!!! Geeignet für Familien mit Kindern.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Großer Campingplatz, sehr ruhig, auch für Familien mit kleinen Kindern geeignet, da es Sandstrände mit seichtem Wasser gibt !!! Freundliches und hilfsbereites Personal. Präsentieren Sie eine ökologische Insel zur getrennten Sammlung mit einem Mitarbeiter, der sich manchmal als etwas mürrisch entpuppt !!!! Nicht weit vom Hotel entfernt, mit dem Fahrrad in ca. 10/15 Minuten erreichbar, gibt es einen Geldautomaten, eine Apotheke und einen medizinischen Dienst. Meiner Meinung nach sehr schöne Anlage !!!!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Ausgezeichnete Struktur geeignet für Familien mit Kindern !!! Die Toiletten sowie der Wellnessbereich und die Schwimmbäder sind sehr sauber. Gutes Pizza-Restaurant mit leckeren Gerichten gut zubereitet !!!! Stellplätze in verschiedenen Größen für alle Bedürfnisse. Freundliches und hilfsbereites Personal. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Guter Campingplatz für Camper, große Stellplätze mit Stromanschluss; Es gibt ein Restaurant/Pizzeria und eine Bar. An der Rezeption Geldautomat und Fahrkartenautomat für öffentliche Verkehrsmittel !!!! Vor dem Hotel befindet sich eine öffentliche Bushaltestelle, die Sie zur U-Bahn bringt. Toiletten mit sehr sauberen und effizienten heißen Duschen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Toller Ort, um in einem Wohnmobil anzuhalten, es gibt mehrere öffentliche Brunnen und Toilettenentladungen vor Ort !!! Auch nachts gibt es eine gute Beleuchtung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Gute Struktur, sehr sauber und gepflegt von den Toiletten, Duschen, Platz zum Abwaschen von Geschirr (mit heißem / kaltem Wasser), Abfluss für die chemische Toilette! Die Stellplätze sind mit Strom ausgestattet, geräumig genug und gut geschnittener und gepflegter Rasen !!! Das Personal ist höflich und hilfsbereit.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Sehr geräumige und ruhige Parkplätze, Sie müssen nur vorsichtig sein, da die Busse durchfahren, da es 2 Haltestellen vor Ort gibt. Stampflehmbereich ohne Strom- oder Wasserladung oder Toilettenentladung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Sehr gepflegte und einladende Anlage !!! Tadellose Toiletten, freundliches und hilfsbereites Personal !!!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Toller Ort mit einer wundervollen Aussicht, die vorhandenen Dienstleistungen (Be- und Entladen + Spüle) sauber und effizient + Mülleimer für das Recycling. Vor dem ľarea befindet sich die Malga Varena, wo Bar- und Restaurantservice für 1 Frühstück, Mittag- und Abendessen angeboten wird !! 10% Rabatt für Camper. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Sehr schöne und komfortable Struktur, ausgestattet mit Schwimmbädern, Restaurant (mit herrlichem Seeblick), Markt zur Verfügung gestellt !!! Die neu renovierten Toiletten sind ausgezeichnet. Geräumige Stellplätze, fast alle mit Bäumen beschattet. Freundliches und hilfsbereites Personal. Preise nicht zu hoch !!!