@luccarine
Ein schöner, ruhiger Ort neben dem Friedhof. Tipp: Wer das Grab des ehemaligen Radrennfahrers Raymond Poulidor besuchen möchte, sollte den Schildern „Jardin des souvenirs“ folgen. So verläuft man sich nicht zwischen den unzähligen Denkmälern. Auch das Dorf selbst ist einen Besuch wert.
ACHTUNG ab 22.01.2025 gebührenpflichtige Plätze, 12 € pro Tag. Der große Parkplatz auf der gegenüberliegenden Straßenseite ist für Wohnmobile verboten.
Schöner Campingplatz mit Einrichtungen, 50 m vom Meer entfernt. Orte mit oder ohne Strom. Immer mit der Möglichkeit, sich darum zu kümmern. Dorf zu Fuß erreichbar. Mehrere Restaurants und Terrassen in unmittelbarer Nähe. Idealer Ausgangspunkt zum Radfahren oder Wandern und um die Gegend weiter zu erkunden
Schöner und ruhiger Stellplatz im Zentrum des kleinen Dorfes. Leere Toilette und Trinkwasser kostenlos. Sehr saubere Toilette vorhanden. Nur wenige Gehminuten vom Landhaus La Boisserie von Charles De Gaulle und dem Denkmal mit Lothringer Kreuz entfernt. Gegen Gebühr zu Besuch eingeladen. Ebenfalls zu Fuß erreichbar sind eine Bäckerei, ein Zeitungsladen und das Champagnerhaus Peligri. 2 Restaurants am Dorfplatz mit Gerichten aus regionalen Produkten. ao. l'inter'val und Maison & Tartine