@lucette72
Schöner Campingplatz. Saubere Sanitäranlagen. Schöne, große Stellplätze. Wir haben angerufen und gemailt und gesagt, dass wir Platz hätten, also sind wir trotzdem hingefahren. Und ja, wir hatten einen. Rothenburg ist wirklich wunderschön. Der Anstieg ist zwar zwei Kilometer steil, aber die Atmosphäre auf den Terrassen ist wunderbar. Wir blieben zwei Nächte, weil das Wetter sehr schlecht war. Bei schönem Wetter wären wir aber auf jeden Fall geblieben.
Ein angenehmer, aber gut besuchter Campingplatz. Die Toiletten sind einigermaßen sauber. Einziger Wermutstropfen ist der Mangel an Toilettenpapier. Man muss sein eigenes mitbringen. Die Duschen sind nicht sauber und sehr klein, und es gibt zu wenige Duschen für einen so großen Campingplatz. Die Stellplätze sind sehr klein, aber überschaubar. Im Dorf gibt es nichts zu tun. Das Restaurant oben ist eher dürftig. Es wirkt billig, aber man bekommt 3 Stück Fleisch für 8 Euro, ohne Soße und Gemüse. Und eine kleine Portion Pommes kostet 5 Euro. Ansonsten ist das Personal freundlich.
Es ist so friedlich hier. Wir haben auf der Durchreise eine Nacht hier verbracht. Die Besitzer haben sich sehr bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auf dem Hof gibt es viele Tiere. Alles ist so sauber und ordentlich – Toilette, Dusche, Waschmaschine und Strom in einem. Die Straße dorthin war sehr schlecht, aber wir hätten eine andere nehmen sollen, die viel besser war. Und das alles für weniger als 20 Euro. Wenn wir wieder in der Gegend sind, kommen wir auf jeden Fall wieder.
Wow, was für ein fantastischer Ort! Wir haben zwei Nächte hier verbracht. Wir haben vorher angerufen und zum Glück war noch ein Platz frei. Wir waren sehr zufrieden. Ein niederländischsprachiges Paar, das alles für einen erledigt und sogar vorbeischaut, um nach dem Befinden zu fragen. Die Badezimmer waren super sauber und es gab genügend Duschen und Toiletten. Es gab kostenlose Bus-/Attraktionstickets. Es wurde an alles gedacht. Wenn wir wieder in der Gegend sind, kommen wir auf jeden Fall wieder. Liebe Grüße von Familie Schutte aus den Niederlanden.
Toller Stellplatz. Gepflegt. Schön ruhig. Wir haben uns die Stadt angeschaut und in einer Pizzeria gegessen. Es gibt einen schönen Getränkeautomaten. Und die Toiletten und Duschen sind sauber. Und das alles für 12 Euro pro Nacht.
Wie schön hier. Schöne Aussicht. Schöne Bar, wo man essen und trinken kann. Sanitäranlagen wunderbar sauber. Etwas veraltet, aber ausreichend und sauber. Angenehmes Personal. möchte dir gefallen.
Leider blieben wir nur eine Nacht, weil wir nach Hause mussten. Was für eine Ruhe und was für eine Aussicht. Und was für ein nettes Paar sie sind. Respekt dafür, wie sie es machen. Sie wollen dich wirklich glücklich machen. Arjen kam immer für ein nettes Gespräch vorbei. Und das i-Tüpfelchen. Am Morgen bringt Arjen die leckeren warmen Brötchen in einem schönen Korb zu Ihrem Wohnmobil. Danke 😘 Und wer weiß (Handwerker Roel kommt noch einmal vorbei)
Wir waren hier für zwei Nächte am Fluss. Was für eine Aussicht. Wirklich wow. Aber du bist weit von allem entfernt. Und davor liegt eine Mülldeponie. Der Geruch ist nicht so schlimm, aber was für ein Lärm. Um 6 Uhr morgens werden bereits die Glasbehälter geleert. Des Weiteren gibt es in den Sanitäranlagen 2 Damen, 2 Herren und 2 Duschen mit Duschvorhang, was für Damen und Herren zusammen nicht schön ist. keine Klammern, nichts. und es ist ein ziemlich großer Campingplatz. Lange Wartezeiten morgens und abends.