@lucine

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Monat

Letzte Nacht um 1:05 Uhr wurde ein Einbruchsversuch unternommen. Zum Glück habe ich es gehört, und die Einbrecher haben zusätzliche Schlösser angebracht. Die Sternebewertung ist schwierig.

Wir haben die letzten 2 Tage hier wirklich genossen. Was für freundliche und nette Leute. Die Alpakas und der Hund runden das Bild ab. Wir werden dieses kleine Paradies nie vergessen. Vielen Dank, Kriztina und Jörgen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ein toller Wohnmobilstellplatz. Besitzer mit Herz für Camper. Das macht uns glücklich. Perfekter Ausgangspunkt, um das Meetjesland zu entdecken. Und vom leckeren Reisbrei läuft uns noch immer das Wasser im Mund zusammen 😋.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Guter einfacher Campingplatz. Es gibt Stellplätze für Wohnmobile, Sie können aber auch auf der Wiese parken. Freie Plätze eröffnen. Sanitäranlagen sind ok, Duschen mit Münzen. Brötchenservice, die Bar beschränkt sich auf einen Kühlschrank.

Schade, dass es hier mittlerweile 2 Dauerwohnwagen gibt, deren Inneres ich von außen betrachtet nicht sehen möchte. Schade, aber der Charme dieses einst so schönen Ortes ist völlig verschwunden.

Ein 5-Sterne-Campingplatz, der seine Sterne zu Recht für sich beanspruchen kann. Reibungslose niederländische Betreiber. Alle Einrichtungen sind vorhanden, die Sanitäranlagen sind sehr sauber. Schwimmbad, ein Traum. Bar, Restaurant... alles vorhanden. Vielleicht ist es auch gut so, denn in der Nähe ist nichts zu finden. Entspannen Sie sich also auf den schattigen, gepflegten Stellplätzen. Gehen Sie gerne spazieren und/oder radeln Sie gerne, wunderschöne Umgebung? In der Nebensaison können Sie von einem ACSI-Rabatt profitieren.

Wenn Sie diesen Platz nicht mit 5 Sternen bewerten können, haben Sie eine falsche Vorstellung von dieser Art von Wohnmobilstellplätzen. Personal höflich und hilfsbereit, Unterkunft in erstklassigem Zustand und gepflegt.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Ich war hier am 23.01. Für C-Place ist das genau das, was Sie brauchen und hoffen, zu erwarten. „Echte“ Plätze sind begrenzt, aber das Parken ermöglicht viel mehr. Nur wenige Gehminuten vom Dorf entfernt. Sicheres Gefühl. Top Übernachtung für uns auf dem Weg nach.....

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Tolle Erfahrung mit diesem Campingplatz. Preis/Qualität stimmt. Gut gelegen, ruhig und doch am Strand und fußläufig zum Zentrum. Das Personal war sehr freundlich und beherrschte die flämische Sprache. 1 Stern weniger, da Geschäfte und Restaurants nicht geöffnet sind. Auf jeden Fall empfehlenswert

Bin hier gelandet, weil der andere CP in P à M voll war. Der Besitzer war bei der Ankunft nicht anwesend, kam aber später am Tag mit Besuchern zu den Ziegen. Man konnte bezahlen, man konnte es aber auch in den Bus legen. Die Ruhe, die man hier und im Dorf findet, ist herrlich. Alle Annehmlichkeiten vorhanden.

Heute kam auch die Gendarmerie hierher, um die Aussicht zu genießen. Kein Problem, hier zu stehen.

netter Gruß. geräumige Stellplätze. ideal zum Radfahren und/oder Wandern. sehr ruhige Gegend.

sehr angenehmes Wohnmobil. angenehmer Manager, schöne große Stellplätze, leckere regionale Biere, ideal gelegen für Wanderungen oder Radtouren.

Wohnmobilstellplatz zum ersten Mal. Suchen Sie, aber Sie werden „hineinkommen“. Die Plätze sind in Ordnung, mit den Annehmlichkeiten, die Sie zum Übernachten benötigen. Enger Eingang, Vorsicht! Stellen Sie keinen Schatten. Verkehr zum nahe gelegenen See , aber später am Abend nicht störend . Kann mit dem System leben, aber das war es auch schon. Kein Top, aber wir werden es auf jeden Fall nutzen.