@lucmobi
Für mich ist das kein Wohnmobilstellplatz, sondern ein Campingplatz. Ein Wohnmobil ist autark und benötigt nicht die Einrichtungen eines Campingplatzes. Wir sind mit einer einfachen Sani-Station zufrieden.
Warum brauchen Camper eine Toilette und Dusche auf dem Wohnmobilstellplatz? Ein Wohnmobil ist autark, wir haben alles. Wenn wir alle paar Tage entladen und auftanken können, sind wir zufrieden. Für mich ist das ein Campingplatz.
Schade, dass der geforderte Preis für einen Campingplatz gilt, der für einen Wohnmobilstellplatz zu hoch ist.
Das ist kein Wohnmobilstellplatz, sondern ein Campingplatz. Viel zu teuer. Tut mir leid, aber die Niederlande sind kein Wohnmobilland, sondern ein Campingpark. Nehmen Sie als Beispiel Frankreich, Spanien und Deutschland, die Camperländer mit wunderschönen Orten sind.
viel zu teuer für einen Wohnmobilstellplatz, das ist der Preis eines Campingplatzes!!
Schöner Wohnmobilstellplatz direkt im Zentrum. Mercadona und andere Geschäfte sind zu Fuß erreichbar. Restaurants und Bars. Idealer Ausgangspunkt für Spaziergänge und Radtouren. Was für PIPAPO, ich finde eine der früheren Bewertungen traurig, ich glaube, er hat seine Stühle vergessen oder musste welche kaufen🙈
Ein sehr ruhiger Campingplatz mit schöner Aussicht auf das Dorf. Oben links im Dorf kauften wir leckeren Ziegenkäse direkt vom Bauern. Bar und Restaurant Fernándo ist ebenfalls zu empfehlen.
schöner ruhiger Ort, man kann in der Umgebung schöne Spaziergänge machen. Im Dorf gibt es einen Laden und ein sehr gutes Restaurant
Sehr schöner, ruhiger, gepflegter Wohnmobilstellplatz. Liegt an der Via Verde. Viele Geschäfte und das Zentrum sind zu Fuß erreichbar. Samstags findet im Zentrum ein Markt statt. Im Tourismusbüro erhalten Sie viele ausführliche Erklärungen auf Englisch. Die lebendige Stadt ist auf jeden Fall einen Besuch wert.
Für mich ist das kein Wohnmobil, sondern ein Camping. Die echten Camper brauchen keine Dusche und Toilette, wir haben alles an Bord, sind autark. Der Preis ist für einen Campingplatz ok, für ein Wohnmobil aber viel zu hoch. Tut mir leid, dass du mich gerade nicht dort siehst.
Die bisherige Bewertung über das Reisemobil ist viel zu negativ. Wir sind der Gemeinde sehr dankbar, dass sie die Camper so nah am Zentrum aufgenommen hat. Das finden Sie nirgendwo in den Niederlanden, alles ist kostenlos, einschließlich Wasser. Sehr schöne Stadt mit einer wunderschönen Kathedrale und den bemerkenswerten Höhlenhäusern.
Ruhiger CP nicht weit vom historischen Zentrum entfernt. Entlang der Via Verde nach Bullas und auf der anderen Seite nach El Campo del Rio gefahren. Sehr schöne Region.
Neuer CP nur wenige Gehminuten von der Stadt und der Basilika entfernt. Leise vgl. Entlang der Via Verde nach Bullas geradelt. Vielen Dank an die Gemeinde für den schönen Platz.
Ruhiges Wohnmobil, gut zum Wandern und Radfahren nach Valencia. Kaufen Sie comsum auf 200 m ein
Sehr schönes Wohnmobil, direkt am Meer, gut zum Spazieren am Meer entlang
Ruhiges Wohnmobil, 300 Meter von der Küste entfernt, schöne Promenade.
Belebter, aber schöner CP direkt am Meer. Ideal zum Wandern und Radfahren.
Ruhiger CP am Rande einer schönen Stadt. Schöner Strandspaziergang. Radfahren nach Peñiscola.
Schön zum Wandern und Radfahren. In der Nähe des Dorfes
Schöne Stadt, so weit wie möglich von der Brücke entfernt
Schönes, ruhiges Wohnmobil mit Blick auf die Weinberge, schön zum Spazierengehen. Bäckerei und Restaurants zu Fuß erreichbar
Schönes Wohnmobil, an der Hauptstraße, aber nicht viel los. Möglichkeit zu Spaziergängen. Ruhiges Dorf mit Laden und Bar-Restaurant
Sehr schön ruhig cp. Ideal für schöne Wanderungen zwischen den Weinbergen in den Bergen. Sehr gutes Essen im Restaurant Ca Artur, sehr freundlicher und reibungsloser Service, der Kellner spricht gut Englisch, sehr zu empfehlen
Großer, typisch französischer Parkplatz mitten im Zentrum einer netten Stadt. Keine Einrichtungen. Bäcker um die Ecke und Metzger etwas weiter im Ort. Sie können den GR-Wanderweg an der Seine abholen. Es gibt 3 Mountainbike-Strecken, die hier beginnen.
Ein angenehm ruhiger Wohnmobilstellplatz an einem Fischteich
Sehr schönes ruhiges Wohnmobil. Schönes Radfahren entlang der Voie Verte. Spaziergänge in der Nähe.
Auf dem Parkplatz des Museums gibt es 6 Stellplätze für Wohnmobile. Bäckerei im Dorf auf 400m. machte einen schönen Spaziergang von 12 km, Abfahrt vom Parkplatz in Richtung der Sanitärstation. Nummer der Wanderung ist 38, vollständig ausgeschildert.
Sehr ruhiger Ort mit schönen Wander- und Radwegen. Am Pool steht kein Wasser mehr zur Verfügung, lassen Sie dies mit dem Verantwortlichen klären.
Das Hotel liegt an der Vorderseite, altes Eisenbahnbett. Gut zum Radfahren und Wandern. Bäckerei und Laden im Dorf. Restaurant und Bar. Dorf bei 200 Metern. Ruhige Lage
Prachtige camperplaats, met veel mooie wandelingen in de buurt, onder andere de gr,. Wandelroute. In het dorpje een zeer goede tapas bar aan democratische prijzen. De weg ernaar toe is zeer mooi. Op enkele km van de camperplaats is er een stuwmeer waar men aan waterrecreatie kan doen.
Schöne, gemütliche, erneuerte CP. Ruhig, nur wenige Gehminuten durch den Park zum Zentrum (ca. 1 km). Schöne Stadt