@ludovic22
- 2023
Ein sehr großzügiger Bereich zur Grauwasserentsorgung. Auch die Toilette lässt sich problemlos entleeren. Die Toilettenspülung funktioniert einwandfrei. Allerdings konnten wir trotz Münzeinwurf kein Wasser bekommen. Es steht zwar, man müsse den Startknopf drücken, aber es gibt keinen. Es gibt zwar einen Wasserhahn, aber es kommt kein Wasser heraus. Daher 3 Sterne, sonst wären es 5 gewesen.
Sehr freundlicher Empfang. Schöner, kürzlich errichteter Wohnmobilstellplatz. Sehr moderner Ort, an dem man das Grauwasser ablassen kann. Der Sanitärbereich ist sehr schön und mit musikalischem Empfang ausgestattet. Für die Kinder stehen auch Spielgeräte zur Verfügung. Schöne Brasserie mit Spielbauernhof. Nachts sehr ruhig. Ein Ort, an den wir gerne zurückkommen würden.
Es war tatsächlich für eine Nacht in der Stasveldstraat. Es war niemand mehr da. Hatte eine sehr friedliche und ruhige Nacht. Man muss sich selbst versorgen können, aber das war für uns kein Problem. Es gibt auch Schilder mit Pfeilen, die anzeigen, wo sich der Wohnmobilstellplatz befindet.
Wir wurden sehr freundlich empfangen, die Stellplätze sind sehr großzügig. Es gibt auch eine schöne Teestube. Sie können die Ställe des modernen Milchviehbetriebes besichtigen. Außerdem erhalten Sie eine Erklärung zum Melken der Kühe in diesem Betrieb. Man fühlt sich sofort wohl. Auf jeden Fall ein unvergesslicher Ort.