@luisgallego
- 2018
Ich kann es absolut nicht empfehlen. Es ist überall dreckig, das Badezimmer ist ekelhaft, die Mülleimer quellen über, und das Badezimmer wird nur einmal täglich gereinigt. Wenn man morgens um 9 Uhr duschen will, ist alles schmutzig. Es gibt unzählige Regeln, unter anderem eine, die besagt, dass man Hunde auf dem Arm tragen muss, damit sie auf dem Campingplatz nichts anstellen. Der Lärm vom Baumarkt ist ohrenbetäubend; an Schlaf ist nicht zu denken. Ich kann es wirklich überhaupt nicht empfehlen, und zu allem Überfluss kostet das Duschen auch noch einen Euro.
Wir waren eine Woche dort, aber ehrlich gesagt hat es mir nicht so gut gefallen, vom Service einmal abgesehen, der mit 28 € pro Nacht sehr teuer ist, und von der Stromrechnung. Es ist zwar sauber, aber es bleiben nur sehr wenige Leute. Wir haben Leute gefragt, und sie sagten uns, es liege am Preis, der für den Service zu hoch ist. Die Cafeteria ist teuer, das Essen, ein Burger, kostet 9 € 🤦♀️, und das Ärgerlichste ist, dass man abends nicht früh ins Bett gehen kann, weil die Paddle-Tennisplätze gleich nebenan sind und bis 12 Uhr geöffnet haben.
Jetzt steht noch einer daneben, der ist verlassen, es gibt kein Wasser, nicht einmal zum Entleeren der Toilette, es herrscht viel Verkehr, man ist nicht allein.