@luss-gobbaert
- 1997
Schöner Campingplatz, freundliches Personal, ruhig und viel Schatten. Das Schwimmbad ist leider geschlossen, aber es ist gut gepflegt und die Sanitäranlagen sind ausgezeichnet. Wir haben 19 € bezahlt.
Wir waren zweimal dort und waren die Einzigen. Tolle Lage, Schwimmbad und Sanitäranlagen. Das Restaurant ist super lecker und nicht teuer. Der Besitzer ist sehr hilfsbereit und nutzt das Schwimmbad Tag und Nacht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Schöner, ruhiger Campingplatz. Zwischen Olivenhainen. Gepflegte Sanitäranlagen und ein schönes Schwimmbad. Personal sehr freundlich. Wir haben pauschal 32,5 € bezahlt
Idealer Parkplatz für einen Stadtbesuch. Keine Einrichtungen, aber Mülleimer. bis 6m 14,40 € pro 24 Stunden, länger nur das Doppelte. Ganz in der Nähe des Stadtzentrums und des Strandes und vor allem...nachts ruhig
Geräumige Stellplätze, schöne Palmen und gepflegt, kein Luxus, aber ordentliche Sanitäranlagen. Bezahlt 26 €, alles inklusive für Camper 2 Personen. Strand gegenüber dem Campingplatz
Guter, etwas lauter Ort... für 12 €. Tankstelle und große Schule mit Sportplätzen. Positiv: Mercadonna gegenüber der Schlacht und die Busse 3 und 6 am Parkplatz. Busse fahren ins Zentrum, von der Endhaltestelle sind es ca. 10 Gehminuten bis zur Plaza Ajuntamente. Entleerung kostenlos, Frischwasser kostenpflichtig.
Tolle Lage, sehr ruhig, schöne Aussicht, neben Restaurant und Schwimmbad. Geschäft in 800 m Entfernung. Sanitäranlagen vorhanden, Restaurant nicht teuer. Toilettenentleerung noch nicht möglich. Wasser und Strom (kostenpflichtig). Freundlicher und hilfsbereiter Besitzer (allein Spanisch).
Entgegen dem ersten Kommentar sehr gepflegter Stellplatz. Sogar Platz für Wohnmobile mit Anhänger. Schöne Aussicht, wenn man die Firmen vergisst. Der LKW-Lärm ist nicht so schlimm
Guter Ort, keine Einrichtungen. In der Nähe der Donau und schöner großer Liegewiese und Bademöglichkeit. Gutes, freundliches und nicht teures Restaurant. Gemischter Parkplatz, an sonnigen Tagen viel los
Ruhiger Campingplatz mit viel Grün, geräumige Stellplätze, Sportplatz mit Schwimmbad. Sanitär veraltet aber machbar. Der Preis beträgt 378 kr für 2 Personen mit Strom. Ideal für kurze oder ruhige längere Aufenthalte
Guter Ort für einen Besuch in Namur. Toilettenabfälle bezahlen
Schöner Ort, aber nur für Dauerschläfer geeignet. Kirchenglocken läuten die ganze Nacht direkt neben dem Wohnmobil
Toller Ort. Ruhig und ca. 20 Minuten zu Fuß zum Bernina Express Bahnhof vor Abfahrt nach St. Moritz. Keine Geschäfte in der Umgebung
sehr guter Platz .. kostenlose Strom und sehr freundliche Tavernenbesitzer. gutes Essen zu sehr demokratischen Preisen. viele Dinge und Wandermöglichkeiten