@luzmic
Campercontact-Mitglied seit 2020
2021
Hervorragende Luft, Licht, Wasser und Entwässerung, 8 flache Sandplätze mit Platz für Markisen, neben den Sportanlagen (Fußball, Volleyball, Basketball, Schwimmbad, Fahrräder usw.), nachts sehr ruhig, Möglichkeit, die Badezimmer zu benutzen der Sportplatz. Nicht ganz in der Nähe des Stadtzentrums (400 m mit etwas Anstieg). Kosten 7,00 € pro Tag, zu entrichten an das Tourismusbüro oder an die Sportplatzleiter oder an den Controller beim Vorbeifahren
2020
Sehr großer gemischter Parkplatz. Ohne Service, aber ruhig und nahe am Zentrum (auch zu Fuß oder mit dem Fahrrad). Zahlungsmöglichkeit mit der App (Easypark) sowohl für einen ganzen Tag (3,00 €) als auch für Bruchteile (0,60 € / h). Das Parken ist ausdrücklich gestattet.
4 Fotos hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

Viel verbesserungsfähig. Die Stellplätze sind ungleich (mit EE gepflastert; auf Schmutz - Pfützen und Schlamm bei Regen - mit EE, auf Schmutz und Kies ohne EE). Zahlung nur für volle 24h (keine Bruchteile) mit Automaten (Bargeld und Geldautomat, keine App). Zahlung von Strom per Prepaid-Karte in einem Restaurant (wenn Sie nachts anreisen, keine Verbindung). Angrenzend an die Holzlagerung.
Vorteile: kostenlos; sehr nah am Zentrum; ganz in der Nähe der Burg; in der Nähe der Cascade-Pools; in der Nähe des Weges der S. Francesco Wasserfälle; neben dem Spielplatz; leise Nachteile: Schmutz und unebener Boden; kein Wasser; keine Abflüsse; kein Schatten.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

Sehr gute Lage, grasbewachsener Boden (mit einigen Schmutzflecken), bequemer elektrischer Anschluss. Erneuerter Lade- / Entlade- / Waschbereich. Das Badezimmer ist rund um die Uhr in der angrenzenden Bar verfügbar. Dusche gegen Gebühr möglich. Verfügbar in "Fallback" -Lösungen auch bei vollem Haus. In der Nähe von Supermarkt, Bäckerei, Metzgerei, Reitstall, Tennisplätzen, Bushaltestelle.
Das Gebiet entspricht dem Parkplatz P1 am Eingang zum Tal. Leider ist es seit 2015 durch kommunale Verordnung geschlossen und der Zugang ist gesperrt. Ein unbefestigter Bereich ohne Serviceleistungen neben dem Parkplatz bleibt zugänglich, wo ein Dutzend Camper Platz finden und Übernachtungen toleriert werden.
5 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

Betonquadrat ohne besondere Steigungen. Verbessertes Abflusscockpit, Wechselmaschine für Parkuhr. Zahlung auch mit Easypark, Mycicero, Telepass Pay App. Angrenzend an Ansiei Stream, Funbob, Abenteuerpark, Radweg, Fahrradverleih, Pizzeria, Skipisten. Kein Schatten, keine Stromsäulen, tagsüber eher belebter Bereich. Preis: 3,00 € / Stunde 20,00 € / Tag.