@luzy48
Wir waren Ende August hier und konnten uns den Stellplatz selbst auswählen. Die Sanitäranlagen sind sauber. Der Pool erfrischend und sauber; es wäre ideal, wenn man sich nach dem Schwimmen am Pool in einer Kabine umziehen könnte. Abends war bis 23.30 Uhr Karaoke und Disko im angeschlossenen Restaurant, das hat uns gestört.
Ich korrigiere meinen Tippfehler: Der Preis beträgt 9,60 €. Platz ist ideal für einen Besuch der Stadt und der Therme.
Der Platz ist zentral gelegen, für 12 Womos, ruhig und schattig unter Kastanien. Strom 1€/1kw. Tarif 19 € incl. VE und Fremdenverkehrsabgabe. Wasser gegen Gebühr. Therme in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Wir waren 3 Tage hier und können den Platz empfehlen.
Die Lage ist idyllisch, allerdings tagsüber viel Verkehr (Hochtaunusstraße), abends und nachts ziemlich ruhig. Keine Einkaufsmöglichkeiten oder Gaststätten in direkter Umgebung. Anmeldung auf Vertrauensbasis - das ist für Camper aber selbstverständlich! Übernachtungspreis 12€. Sanitäranlagen (jeweils 2 Toiletten und 1 Dusche für Damen/Herren) sind sauber, V+E Station kostenlos für Camper. WLAN funktionierte kaum, schlechter Empfang. Strom kostet 0,50€, reichte bei uns für ca. 6 - 8 Stunden. Keine feste Parzellierung, kein Schotter (Wiese). Wir benutzten den Platz für eine Übernachtung nach dem Besuch des Hessenparks. ,
Ein neuer, kleiner Stellplatz, zentral gelegen. Supermarkt in der Nähe. Günstige Ausgangslage zum Besuch des absolut sehenswerten Keltenmuseums am Glauberg. Lage direkt an der Bahn/Übergang etwas geräuschvoll, wenn die Züge kommen. Betreiber sehr freundlich und zuvorkommend. Strom und Wasser vorhanden, keine Entsorgungsmöglichkeiten. Keine Sanitäreinrichtungen. Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung. Wir empfehlen es für einen Kurzaufenthalt und würden wiederkommen.
Campingplatz liegt außerhalb der Stadt, in der Nähe einer Schnellstrasse. Überwiegend Mobilhomes mit Dauercampern. Saubere Sanitäranlagen.