@lyberty
Mit dem kostenlosen Wohnmobil hatte es nichts zu tun. Wir kamen um 11:30 Uhr halb leer am Gate an. Einchecken kann man erst um 14:00 Uhr. Wir haben hier also nichts zu suchen.
überfüllt mit Dauerparkern!! aber ich bin daran vorbeigefahren
nichts als Lob, unseren Dank.
Toller Wohnmobilstellplatz, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für einen längeren Aufenthalt (Radfahren) in einer wunderschönen Gegend. Die Heide blüht und es sind nur sehr wenige Zuschauer da. Schade.
Nach dem überfüllten Giethoorn sind wir nun allein. Und der Grund? Was ich weiß ist, dass 10x12 = 120, aber mit E21-Strom zu teuer ist. Nicht vergleichbar mit Giethoorn. Nicht negativ, aber realistisch.
Voll, gemütlich und international Spaß für eine Nacht gibt es jetzt in Steenwijk am Hafen mit 2 ???
Sitecode: 19259
was für ein schöner Ort,
Gestern war der Wind schön, bei der Rückfahrt eine angenehme Meeresbrise.
sind da jetzt TOP.schöner Platz
schön allein nach der geschäftigen Küste und das für 11,74. in der schönen Stadt oben. Piet
wunderschöne Umgebung, ruhig heute, ein paar Camper und das bei dem schönen Wetter. Piet
Piet. Etwas blöd, es kostet ihn auch Umsatz im Café. Scham
Ich war letzte Woche für 3 Tage hier und es hat mir in einer einzigartigen Umgebung einfach gut gefallen. Weiter so und bis zum nächsten Mal. m v g. Pete
Schön, aber eng und 48 Stunden ok, aber auch pflegend. Es ist nur noch ein Platz für Dauerbewohner frei.
wir waren nur für eine Nacht dort. Ich habe kein Interesse an Wohnmobilen, wir brauchen den Platz, du kannst kommen, sonst bleibst du. auch gut
Bin sofort weiter gefahren, habe 8 Euro bezahlt und muss auch viel Aufwand dafür betreiben, seht es euch an. Die gleiche Akilege-Mülltonne wie vor 13 Jahren.. wer das auslagert, sollte sich schämen.
einfach toll für einen guten preis.
Sterne sagen genug.
Stimme der vorherigen Bewertung zu sehr schöne Anlage, die wünsche ich jedem Dorf.
stimme der vorherigen Bewertung voll und ganz zu. tolle Fahrräder. Peter und Nelly
Schade, dass der Platz auch als Lagersteine und Wohnwagen genutzt wird. schöner Ort, aber eng
Komplett mit früheren Bewertungen, ein goldener Fleck, alle Annehmlichkeiten, nette Besitzer, viel Glück. Piet & Nelly
Top Spot freundlicher und fairer Preis und nettes Radfahren als Zugabe. Freiheit
jemand ist zufällig gegangen. Wir waren dankbar, danke. Top Platz in bester Lage.
Mit einem Wort, Sie wollen hier nicht gehen. plus sehr nette Manager.
alles, was sich ein Camper wünschen kann, also ok!
sehr freundliche leute und ein gutes toilettengebäude, schöner fahrradbereich, boote zum mieten etc, ok so
sehr freundlich, ruhig, direkt an der 8 ferry route, und zwischen grou und akkrum, so schönes fahrrad
Schade, dass wir immer auf dem Weg zu einem anderen Ort sind und nie an diesem einzigartigen Ort angehalten haben. Alle zehn von uns standen sofort nur 5 Nächte und das wird noch viel mehr sein.
Thalers Stelle.
Schöner Platz, schönes Fahrrad und alles zur Hand, dick 10
schön und komplett
schönes Dorf für eine Nacht
Nach 300 km gefahren hier gestoppt honfleur wieder nur schönes Dorf zu sehen, wir parkten neben einem en-da, der sagte mir, dass sie frei waren, weil seine Frau ist im Rollstuhl, ich den Menschen von ganzem Herzen geben, aber wo ziehen Sie die Grenze? außerdem passieren, dass der Fluss sehr beschissen beeinflussen zuerst kommen die anderen dafür bezahlen, aber tat nichts.
Freundlicher Empfang 5 Sternen Camper Ort [für Geld] schöne Gegend, schade, wir hatten Lemmer wieder über Nacht, bye
Am Sonntagnachmittag mit einem leeren laufenden Motor Platz, mit einem Bündel-wellenartig bewegen, in der Mitte in dem Schlamm hinstellen; Aasee'm in Ordnung, aber Stadt ist nur ein Kaufzentrum mit Multiplex-Region, nur ein abgelaufenen Parkplätze.
Wenn nur gab es mehr dieser Orte, finde ich es bedauerlich, dass einige Snowbirds hier wirft den Anker aus und bleiben, bis sie wegblasen. Dann wird eine erste Reihe Stammgäste erhalten Sie und der Rest kann dahinter stehen. Schade!