@m

Ich habe einen Standort bewertetvor 5 Monaten

toller Platz nicht länger als 7,5 Meter

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Schöner Platz zum Verweilen und Besichtigen der Schleusen. Bezahlen Sie am Automaten mit der Eingabe des Nummernschilds. Der PIN-Code-Automat ist langsam. 160 Sek. für 24 Stunden.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Radfahren zum Schloss 12,5 km Der Radweg beginnt an der Shell-Station. Der Start ist anders. Sie müssen durch einen Wald und unter einem Tunnel hindurch weiterfahren. g Karten entlang des Kanals 45 Minuten mit dem Rad U-Bahn 30 Minuten zu Fuß oder mit dem Fahrrad zur U-Bahn oder sonst mit dem Taxi

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Der Campingplatz ist ganzjährig für Camper geöffnet und Sie stehen inmitten der Jahresstellplätze

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Der Fußweg zum Dom über die Stahlbrücke durch das Zentrum dauert 40 Minuten Es ist also einfach, wenn Sie über eine gute Mobilität verfügen

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Sie bauen jetzt Stellplätze für Wohnmobile, die für Anfang April geplant sind und 2023 fertig sein werden

Platz mit Blick auf Wiesen Grauwasser muss in eine Toilette entleert werden Wasser 100 Liter 1€ Strom nach Verbrauch bezahlen

nur Service mit Münztoilettenentladung möglich Der gesamte Parkplatz ist voll von niedrig hängenden Bäumen mit einer Höhe von 200 cm 1 nicht unter die Bäume stellen

klein nur für Wohnmobile aber nicht CP-würdig

Überprüfung Isath ist überhaupt nicht korrekt ruhige Orte tagsüber einige Autos nachts ruhig gut vgl

sehr kleiner Parkplatz Max 6,50 Meter

Sitecode: 19063

ausgezeichnete Plätze 11 € pro 24 Stunden exkl. Kurtaxe 0,40 € pP Nur Service ist auch möglich 2 € für Entladung und Wasser max 2 Stunden

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Toller Ort, man muss bis 19.30 Uhr im Automaten bezahlen Es gab einen starken Parkwächter, der um 19 Uhr in Aktion trat und allen am Automaten half, die letzte halbe Stunde zu bezahlen, danach konnten sie auch ganz lila nach Hause gehen

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

die koordinaten sind von einem parkplatz in der stadt am busbahnhof kein cp platz sondern ein schöner platz mit blick über die bucht

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

geschlossenes Wohnmobil mit allen bezahlten Annehmlichkeiten 11 Euro 1 Person ohne Strom inkl. WLAN und andere Einrichtungen

Toller Platz leere Punkt Toilette war hinter dem Vereinsgebäude von / vor dem Yachthafen möglich

Beachten Sie, dass das Wohnmobil neu ist, aber noch kein Dampf an den Stangen

Mixparken auf der Rückseite für Wohnmobile geht teilweise unordentlich unter den Bäumen. 12 € pro 24 Stunden Strom an einigen Stellen, an denen viel Verkehr auf der Straße entlang der Elbe herrscht

Toller Ort, alle Einrichtungen auch Tellerempfang an vielen Orten eine Altstadt ruhig, aber das ist überall in dieser Gegend.

Sehr ruhiger Platz, Wandermöglichkeiten zum Schloss auf der obersten Toilette unter Schachtdeckel möglich

Schön angelegte ruhige, geräumige Plätze alle Einrichtungen verfügbar Tarif 16 bis 22 Euro pro Nacht 2 Personen inkl. MwSt. WiFi

Toller Ort für Zadar, es ist eine kleine Nebenstraße auf der Hauptstraße, wo Sie sind so vorbei Koordinaten sind 44.07'59.5 N 15.17'35.2 E

Sie bezahlen hier nicht 24 Stunden, aber bis 13:00 Uhr am nächsten Tag, um Maastricht zu besuchen, müssen Sie früh anreisen, sonst müssen Sie für zwei Tage auf der Maas nicht bezahlen und viel Verkehr auf der Straße bis spät

Sehr ruhig mit schönen Reitzentrum und sehr schönen Toilettengebäude Zorgboerderij mit vielen Bio-Produkten eines hervorragenden Ausstattung ruhiges und schönes Radfahren Assen ist etwa 10 Minuten mit dem Fahrrad zum Einkaufen.

Camper Punkt beendete einen schönen Ort, nur das aktuelle Jahr, sonstige Rückstellungen nur in der Segelsaison und dann vorhanden stageld € 7,50 pro Tag