@m-kat
Dies ist kein geeigneter Ort zum Übernachten. Wenn Sie dort ein Wohnmobil abstellen, kann die lokale Bevölkerung nicht mehr dorthin gelangen. Das ist nicht die Absicht!
schöner gepflegter Campingplatz. Alle Einrichtungen vorhanden
2021
Ein wunderschön gelegener ruhiger Campingplatz. Ganz in der Natur und im kleinen Maßstab. Sehr freundliche Besitzer, die Sie gerne auf schöne Wanderwege hinweisen. Es gibt einen Bade- und Angelplatz gleich die Straße runter, während Sie durch die Wälder des Geländes gehen. Die sanitären Anlagen sind ordentlich, sauber und vollständig. An der Rezeption können Sie lokale Produkte wie verschiedene Marmeladen und Fisch kaufen. Ein Supermarkt, eine Tankstelle und ein Restaurant befinden sich 7 km entfernt.
Es ist ein wunderschöner Ort, aber viele streunende Hunde. Wenn Sie den Koordinaten folgen, fahren Sie direkt davor. du musst in die p-Stelle in der Kurve gehen und da ist es.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 5 Jahren

sehr schöner Platz in einem Park, viele Plätze. schöne stadt zum spazieren gehen.
schöner Ort zum Übernachten, man kann am Deich entlang spazieren oder zum Naturzentrum. Es gibt keine Einrichtungen, aber das ist auch in der App angegeben.
2020
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
sehr kurze und enge Plätze auf einem Parkplatz eines Supermarktes. wir hatten einige zweifel, aber dann fuhren wir weiter zur fähre. stand dort wunderbar am strand bei den windmühlen.
schöner Ort zum Stehen, schade, dass jemand bei der Ankunft ihren Hund einfach rausließ, ohne ihn aufzuräumen. Schön ruhig, Sie hören die Straße, aber wenn Sie nicht gestört sind, ist es kein Problem.