@m-van-der-weg
schöner gepflegter Campingplatz. Man bekommt nur 3 Sterne, weil die Duschzeit viel zu kurz ist, man muss alle 13 Sekunden den Knopf drücken. und hatte zweimal Pech mit kaltem lauwarmem Wasser Und auch der Hahn, der jeden Morgen auf einem ruhigen Campingplatz kräht, nervt.
schöne Wohnmobilstellplätze, die Stellplätze sind nicht sehr groß. Minuspunkte sind nur 2 Toiletten und 2 Duschen für 60 Camper
ruhiger Campingplatz. Hier und da lässt sich etwas tun, auch der Abfall lässt sich verbessern. Dusche ist nicht einmal 50 Cent wert. veraltet.
Ein toller Ort zum Schlafen und um ins Zentrum zu gehen. Natürlich hört man die Straße, aber uns hat es nicht gestört. Belästigungen wie in voriger Rezension habe ich hier überhaupt nicht erkannt. schöner Ort
Hier sind keine Camper mehr erlaubt. 26. Juli 2022
Ich war hier für 2 Nächte sehr ordentlicher Campingplatz mit guten Toiletten. Ich habe die Eigentümer angesprochen, den Campingplatz in die Camper-App aufzunehmen. ein Campingplatz, den man öfter besuchen sollte
Der Preis von 13 Euro ist zu jeder Jahreszeit völlig falsch. In der Hochsaison zahlen Sie dafür 22 Euro zzgl. Personen pro Person 7,50. dann die Kurtaxe.